Доставка в РФ с VS - 4

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Я им написал 11 декабря чтобы выслали заказ заново . Вчера 13 декабря они пишут « мы так и не получили от вас ответ , напишите пожалуйста отправлять вам заказ или возвращать деньги . - совсем охренели ))))
Я им за ночь накатала 4 письма !!

В итоге сегодня днём оформили возврат - новый заказ . И написали что если каких то вещей не будет в наличии ( например пижам, а заказывала я их в ноябре по 2300₽, то я сейчас могу выбрать другие цвета и они сделают мне ту цену , а не как сейчас 3000₽...). И доставку бесплатную сделают :) хоть что то

Доброе утро ! Мне кажется что писать письма это гиблый номер , либо в чат все таки , либо звонить ! А Доставка и так же бесплатная ! Или вы не на 200$ оформляете заказы ?

Лимончик н

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
92
59
0
москва
Доброе утро ! Мне кажется что писать письма это гиблый номер , либо в чат все таки , либо звонить ! А Доставка и так же бесплатная ! Или вы не на 200$ оформляете заказы ?

Если пижам на момент отправки не будет . Оформлю только 3 пижамы( то есть меньше 200$), в чате попрошу вернуть деньги за доставку и изменит цену пижам .

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Если пижам на момент отправки не будет . Оформлю только 3 пижамы( то есть меньше 200$), в чате попрошу вернуть деньги за доставку и изменит цену пижам .

Аааа ! Вот тоже странные ! Хотя не по нашим же причинам фигня с посылками ... из-за того что уже нет пижам , они решили воткнуть платную доставку (( ну хорошо что в чате пишете и они возвращают все ! Вообще прям бесит эта доставка ... вечно какие то заморочки ! После пандемии так обрадовалась когда все посылки дпд стали отправлять , но недолго длилась радость . Раньше бесило , когда без трека отправляли , то за неделю долетит , то пару месяцев ни слуху ни духу ....

Алина98

Новичок
Шопоголик
26.11.2020
8
3
0
Аааа ! Вот тоже странные ! Хотя не по нашим же причинам фигня с посылками ... из-за того что уже нет пижам , они решили воткнуть платную доставку (( ну хорошо что в чате пишете и они возвращают все ! Вообще прям бесит эта доставка ... вечно какие то заморочки ! После пандемии так обрадовалась когда все посылки дпд стали отправлять , но недолго длилась радость . Раньше бесило , когда без трека отправляли , то за неделю долетит , то пару месяцев ни слуху ни духу ....

У вас изменился статус посылки после того как дпд запросили данные?или также pending id details?

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки! Как теперь заказы то делать? У меня 3 заказа висит с 11 декабря со статусом « General transit delay, delivery delay unknown», когда ждать движения? Кто нибудь писал им? Что отвечают?

Алина98

Новичок
Шопоголик
26.11.2020
8
3
0
Девочки! Как теперь заказы то делать? У меня 3 заказа висит с 11 декабря со статусом « General transit delay, delivery delay unknown», когда ждать движения? Кто нибудь писал им? Что отвечают?

Тот же самый статус заказа с 11 декабря, другая часть просто отправлено от 16 декабря, им не писала

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь

Это где у вас такой статус ? На ешоп?
У меня пока нормальные статусы . А у кого нибудь ноябрьские зависшие появились в России ? Захожу на dpd пока тишина , но думаю со дня на день наверное уже появится

Лимончик н

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
92
59
0
москва
Это где у вас такой статус ? На ешоп?
У меня пока нормальные статусы . А у кого нибудь ноябрьские зависшие появились в России ? Захожу на dpd пока тишина , но думаю со дня на день наверное уже появится

С 23 ноября так и висит статус пендинг айди детэйлс . Уже повторную отправили

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
Departed origin country - ее отправили и другие которые делала в декабре тоже
Здравствуйте Т.е повторки двужутся, а ноябрьские нет правильно поняла? Тоже вчера отправили дубль за киберпонедельник заказ. Прислали 21 письмо с каждой позицией отдельно, надеюсь они не 21ой посылкой поедут....

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи

Такой же статус посылки((

11 Dec 20 16:17 General transit delay, delivery delay unknown

08 Dec 20 14:35 Departed International Hub

08 Dec 20 07:27 Departed Origin Country US

29 Nov 20 07:55 Pending ID Details

Заказ был отправлен 28 ноября.
Получается, он даже в Россию не прилетел? Или прилетел и на таможне валяется

Лимончик н

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
92
59
0
москва
Здравствуйте Т.е повторки двужутся, а ноябрьские нет правильно поняла? Тоже вчера отправили дубль за киберпонедельник заказ. Прислали 21 письмо с каждой позицией отдельно, надеюсь они не 21ой посылкой поедут....

Повторка и заказы с декабря движутся как обычно . Все ок.

Лимончик н добавил 18.12.2020 в 17:32
Такой же статус посылки((

11 Dec 20 16:17 General transit delay, delivery delay unknown

08 Dec 20 14:35 Departed International Hub

08 Dec 20 07:27 Departed Origin Country US

29 Nov 20 07:55 Pending ID Details

Заказ был отправлен 28 ноября.
Получается, он даже в Россию не прилетел? Или прилетел и на таможне валяется

Обычно после статуса департед интернешионал хаб посылки трекаются в России только через 7-10 дней . А этот статус у нас у всех начал висеть уже через 2 после отправки из Америке .
У них какие то с рейсами проблемы похоже

Последнее редактирование:

Алина98

Новичок
Шопоголик
26.11.2020
8
3
0
Повторка и заказы с декабря движутся как обычно . Все ок.

Лимончик н добавил 18.12.2020 в 17:32

Обычно после статуса департед интернешионал хаб посылки трекаются в России только через 7-10 дней . А этот статус у нас у всех начал висеть уже через 2 после отправки из Америке .
У них какие то с рейсами проблемы похоже
А если последний статус Departed Origin Country? А не Departed international hub?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Моя вчера трекнулась на сайте Dpd , а сегодня уже на таможне , жду выпуска ! Проверяйте на сайте Dpd девочки , может и ваши там !

• Like
Реакции: Shkurka

Лимончик н

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
92
59
0
москва
Моя вчера трекнулась на сайте Dpd , а сегодня уже на таможне , жду выпуска ! Проверяйте на сайте Dpd девочки , может и ваши там !

Это с каким статусом ? Или от какого числа ?
Я сейчас проверила посылку со статусом general transit delay от 11 декабря . Сегодня трекнулась на дпд.ру Значит на следующей неделе придёт )

• Like

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Это с каким статусом ? Или от какого числа ?
Я сейчас проверила посылку со статусом general transit delay от 11 декабря . Сегодня трекнулась на дпд.ру Значит на следующей неделе придёт )

У меня вообще таких статусов не было ни разу )
Shipped on Nov. 26, 2020 Вот эта ! Которая висела долго со статусом
27 Nov
12:31
Pending ID Details
А аж 11 декабря начала движение
13:42
Departed International Hub
11 Dec
13:25
Departed Origin Country и сейчас Она уже в пути в мой город )

• Like

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
У меня трекнулась посылка от 28 ноября, приехала в Россию 19 декабря, жду...