Все верно в чате сейчас решают, мне их письма в тот же день как они говорят не доходят, только обычно приходят как уже на карту упадут, напишите, что писали так и так ничего не пришло и все.Наверное я делаю что-то не так. Я переписывалась с ними в чате и они мне обещали прислать письмо и вернуть деньги в течении 7 дней. Но ни письма ни денег так и не было. А куда им можно ещё написать, может нужно было не в чате переписываться.
Они вам, что то не правили? и должны были вернуть деньги?, но не смогли вернуть? и предложили чек или подарочную карту?Добрый вечер!
Подскажите мне ещё пожалуйста.
Они мне написали, что могут вернуть в виде электронной подарочной карты или чек на возврат.это два варианта, которыми они сейчас могут вернуть, так как системные ограничения не позволяют им оформить возврат в исходной форме платежа. И если я выберу чек, нужно указать свой полный текущий почтовый адрес.
Я думала, что они мне просто обратно на карту кинуть.
Как вам, девочки, возвращали, что вы им предоставляли?
Добрый вечер!
Подскажите мне ещё пожалуйста.
Они мне написали, что могут вернуть в виде электронной подарочной карты или чек на возврат.это два варианта, которыми они сейчас могут вернуть, так как системные ограничения не позволяют им оформить возврат в исходной форме платежа. И если я выберу чек, нужно указать свой полный текущий почтовый адрес.
Я думала, что они мне просто обратно на карту кинуть.
Как вам, девочки, возвращали, что вы им предоставляли?
А что у вас в заказе было и по сколько вещей, и стоимость?Был у кого-нибудь статус в дпд?
Статус: Отказ в выпуске товаров (с указанием кода причины отказа)
Был у кого-нибудь статус в дпд?
Статус: Отказ в выпуске товаров (с указанием кода причины отказа)
я сегодня оформляла заказ - предварительно в чате уточнив про промокод как раз. мне сказали - оформляйте заказ и пишите в чат номер - мы руками поправим. обратилась после оплаты в чат - сказали что через 5-7 раб дней сумма доставки вернется мне на счет, о чем я получу письмо.Бесплатная доставка от 200$, никакие промокоды Deliver100 и Deliver150 не работают на доставку в Россию, при оформлении заказа если меньше 200$ выходит сумма доставки 3000, даже если промокод прошёл, в чате они разводят на то,чтобы вы оплатили доставку 3000, потом они отменят сумму доставки, но это бред, ничего потом не отменят, а почему промокод применяется и не работает,они ответить не могут
Думаю не вернут, первый заказ оформляла так в сентябре, они не вернули (писала через день,в чате все обещали) за доставку платила,но заказ они благополучно потеряли,до меня он не дошёл и вернули всю сумму с доставкой, сейчас делала второй заказ 8 ноября, не был отправлен до вчерашнего дня, больше 14 дней не могли его отправить и не знали где он,чат вообще бесполезный, оставила сообщение на сайте,после этого ответили на почту,что разберутся и отправили заказ на следующий день (до этого в чате писала каждый день почти, ничего внятного ответить там не смогли, а выяснилось что деньги списали за заказ,но он не был обработан, как это возможно, не знаю), если и этот заказ потеряется, больше не буду заказывать с VS, разочарованая сегодня оформляла заказ - предварительно в чате уточнив про промокод как раз. мне сказали - оформляйте заказ и пишите в чат номер - мы руками поправим. обратилась после оплаты в чат - сказали что через 5-7 раб дней сумма доставки вернется мне на счет, о чем я получу письмо.
врут?
я сегодня оформляла заказ - предварительно в чате уточнив про промокод как раз. мне сказали - оформляйте заказ и пишите в чат номер - мы руками поправим. обратилась после оплаты в чат - сказали что через 5-7 раб дней сумма доставки вернется мне на счет, о чем я получу письмо.
врут?
Первая посылка в сентябре потерялась со статусом pending ID details, деньги вернули через месяц, вторую от 8 ноября отправили спустя 14 дней, после сообщений каждый день, разделили посылку на 2 части, на одну пришёл запрос от дпд, на вторую нет, статус у обеих до сих пор одинаковый pending ID details, писала в Eshopworld, в дпд и VS, никто ничего не знает, сегодня попросила сделать возврат, одобрили, больше заказывать у них не буду, разочарована, уже вторая посылка и не могут нормально отправить и доставить, в прошлом году обычной неотслеживаемой почтой все вовремя пришло, а сейчас просто жесть. Заполните лучше в форму на сайте, вам ответят на почту из VS customService, в чат бесполезноДевочки , всем привет ! Давно не заходила на форум . Подскажите были ли у кого нибудь ситуации подобные - посылку отправили 26 октября , и до сих пор Dpd не запросили документы . И сегодня уже 2 декабря , она якобы в пути , но движения нет никакого - время идёт ! Я пишу в чат этот дурацкий , они мне типа : ждите , дата доставки такая то .... ♀ Что то меня это насторожило . Обычно на след день после отправки с vs дпд уже требует документы .
Первая посылка в сентябре потерялась со статусом pending ID details, деньги вернули через месяц, вторую от 8 ноября отправили спустя 14 дней, после сообщений каждый день, разделили посылку на 2 части, на одну пришёл запрос от дпд, на вторую нет, статус у обеих до сих пор одинаковый pending ID details, писала в Eshopworld, в дпд и VS, никто ничего не знает, сегодня попросила сделать возврат, одобрили, больше заказывать у них не буду, разочарована, уже вторая посылка и не могут нормально отправить и доставить, в прошлом году обычной неотслеживаемой почтой все вовремя пришло, а сейчас просто жесть. Заполните лучше в форму на сайте, вам ответят на почту из VS customService, в чат бесполезно
У меня 1 посылка от 24 ноября статус pending id details ( максимум на 4 день уже отсылали из штатов обычно ) хотя дпд она уже передана .....
И от 29 ноября сразу 3 посылки с таким же статусом ( одну посылку на 3 разбили )
Ну вот и у меня такая песня ! И что делать. Не знаю ! Но Dpd не запрашивали документы на неё .... чего ждём неизвестно , никто ничего ответить не может .... как вы думаете , получим мы их ?