Тоже интересно. Столько всего нужно резко стало
+ но мне с таких магазинов как ssense.com и shopbop
теперь не понимаю как заказать как оплатить
Тоже интересно. Столько всего нужно резко стало
Девочки, кто-то в РФ отправляет посылки через СДЭК Форвард? Что на счет прохождения таможни? Обязательно нужно в 200 евро втиснуться или можно указать заниженную стоимость, прокатит?
Всем ответили... тут бываю редко...Есть такие пользователи? Кто заказывает для своего магазина
Есть много бюстов, пижам и тп...
Пишите в лс
Заказывала 20 февраля(((...привет. Кто сталкивался, я не получила посылку, которую оформила в середине февраля. Но и деньги не вернули. Звонила им и писала в чат, ответ - обращайтесь в eShopWorld. Но и eShopWorld говорит, что вернет деньги, как только заработает платежная система. Прошло пол года, пишу им каждый день, но бесполезно. Кто решил вопрос с возвратом?
Они вернули eshop world, а те не могут перевести на карту (с которой была покупка).@Konfetti, @Svetlana25252, переводы на российские карты невозможны. Вы просили возврат на Пейпел?
Тогда только принудительный возврат на карту делать через чарджбэк в банке. Почитайте об этом в теме Asos.Они вернули eshop world, а те не могут перевести на карту (с которой была покупка).
Отправить на другой счёт или прислать вещи - тоже не могут
Visa и Mastercard. Прекратили обслуживание в россии.Тогда только принудительный возврат на карту делать через чарджбэк в банке. Почитайте об этом в теме Asos.
Тогда только принудительный возврат на карту делать через чарджбэк в банке. Почитайте об этом в теме Asos.
Вот тут почитайте или спросите у форумчан, там были положительные кейсы, и довольно много:Пришлите, пожалуйста, ссылку на пост в Асос. Тинькофф отказал в принудительном возврате.
Здравствуйте!Доброй ночи) подскажите лайфхаки, как выкупать в нынешних реалиях?))) Карты (оплаты) каких банков проходят? какие посредники по пересылке? Спасибо
Я оплачиваю покупки гифт-картами, а оплачиваю гифт криптой жаль, что очень ограниченный список магазинов, где можно таким образом совершить покупки. Пока только выкупала gap, ZapposДоброй ночи) подскажите лайфхаки, как выкупать в нынешних реалиях?))) Карты (оплаты) каких банков проходят? какие посредники по пересылке? Спасибо