возвращают дней пять, и в случае возврата денег, они вам по всей вероятности, предложат бесплатную пересылку на следующий заказ
девченки, хелп: заказ отправили 20 августа и до сих пор ни слуха, ни духа написала в чем дело молчат!!!
девченки, хелп: заказ отправили 20 августа и до сих пор ни слуха, ни духа написала в чем дело молчат!!!
девочки, а как написать, что хочу денежки обратно и новый заказ сделать? помогите высказаться
набрали корсетов в китае на 250 у.е...тут http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/ доставка по ЕМС стоит примерно столько же что и заказ((( кто-нибудь может что-нибудь посоветовать ...? заказывала из сшаи китая до этого,были вменяемые цены за доставку..а тут...
Девочки!!! А если в ЮПСе по прибытию стоит статус "Особая Ситуация"Проверяется таможенным Брокером. Это плохо?
девочки! я новичок, только вот осваиваю все тонкости ВС, помогите пожалуйста
делала заказ во вторник. пришло почти сразу письмо (ордер конфирмейшн). насколько я понимаю, это значит что заказ приняли к исполнению. с проплатой тоже все ок.
но сегодня уже вечер четверга - и ничего нет
на вике захожу в свой аккаунт, там:
Order Information
Customer Number (номер написан)
Order Number (тут номер заказа, все ок)
Order Date 09/15/2009
Ship Date 09/17/2009
Ship Method OTHER
это значит что сегодня должны были отправить?
а как узнать КОГДА вышлют? и где отслеживать дальнейшую судьбу?
простите за дурацкие вопросы
заказ менее 5 тыс, но там платья, туфли, свитерок и белье - поэтому думаю что будет УПС
тогда уже на их сайте появится ин-фа - или в моем аккаунте тоже? или вначале ришлют письмо что заказ отправлен?
Девочки! А если доставляют ЮПС, то надо ехать к ним в офис или доставят на дом?
отправьте на родственникаДевушки! Разъясните мне, непонятливой, насчет лимита в 10000 на человека в неделю. Неделя как исчисляется? С понедельника по воскресенье? Или от одного заказа в 10 тыс. до другого должна пройти неделя? Т.е. если я сделала заказ в пятницу, в следующий понедельник, допустим, я могу уже заказывать? А то едут 3 посылки ко мне, но приспичило вдруг еще, еще... Помогите, а?