Прям удивлена. Молодцы они
Юльчик, спасибо большое за помощь
Рада, что у тебя все разрешилось положительно. А то неприятно: заплатил, а вещь не получил.
Прям удивлена. Молодцы они
Юльчик, спасибо большое за помощь
Девочки, помогите, никак не разберусь со стоимостью доставки. Заказ у меня на 160 долларов. По таблице доставка- 38.99, но ниже написано что за срочную доставку берут еще 20 долларов, а на форуме прочитала что ВС часто шлет упсом как им удобней, то есть мне могут добавить еще 20 баксов без моего ведома? Еще иногда вижу что в форуме пишут о скидках, с какой суммы начинаются скидки, или это была просто разовая акция?
Девочки, помогите, никак не разберусь со стоимостью доставки. Заказ у меня на 160 долларов. По таблице доставка- 38.99, но ниже написано что за срочную доставку берут еще 20 долларов, а на форуме прочитала что ВС часто шлет упсом как им удобней, то есть мне могут добавить еще 20 баксов без моего ведома? Еще иногда вижу что в форуме пишут о скидках, с какой суммы начинаются скидки, или это была просто разовая акция?
Не могу разобраться с отслеживанием посылки через сайт UPS! Подскажите какой номер нужно вводить?
Спасибо!
А подскажите, пожалуйста, если по данным сайта UPS посылка прибыла уже в Москву (стоит статус сканирование импорта в Москве), сколько она будет находиться на таможне? И еще вопрос - если там будут какие-то проблемы с ее растоможкой (после постов девушек с Питера допускаю такую возможность. т.к. с доставкой сумма получилась бюолее 200 долларов) мне сами позвонят из UPS? И ввобще, растаможка будет в Москве, а потом мне ее перешлют в Сочи? Или будут проверять на Сочинской таможне?
Девочки, был ли у кого-нибудь статус "Особая ситуация" с пометкой "Внутренняя деятельность UPS", что это значит?
дамы, а скажите, когда посылают обычной почтой - когда можно начать ворчать на них?.....