Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Ну вот, так я и знала... звонили из регионального представительства UPS, к нам в город они не доставляют... придется ехать забирать. Ну зачем, зачем Виктория выслала UPSом, и вес не большой 3 с чем-то фунта, можно было и почтой. Написала им гневное письмо, хотя все равно ответят, что они не могут контролировать способ отправки.

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Tory, llesia
Спасибо, успокоили :yes:
У меня вот еще один вопрос родился, я при регистрации поставила рабочий адрес, подумав, что мне было бы удобно, если б курьер приходил именно сюда. Почитав о том, как они "доставляют" посылки решила, что ведь могут либо просто кинуть ее у входа (дай бог догадаются охране оставить (если конечно они возьмут)), либо просто развернуться и уйтить. Почитав отзывы, поняла, что проще мне будет к ним самим ездить и забирать. Вопрос в том, что компания то не маленькая и может случиться так, что кто-то из коллег также поставил рабочий адрес... как к этому отнесется таможня? ведь может случиться так, что несколько заказов идут в один адрес? Наверное лучше переписать на домашний, да?

З.Ы. пошла читать ветку про таможню

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Lanalika

Даже незнаю, девчонки свои рабочие адреса указывали, вроде доставляли по звонку. Наверно лучше вам подскажут те, кто это делал.

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
2Tory
Я там в соседней ветке про размерчик вопросик задала.. Вы меня на сей счет не проконсультируете? :ah:
уж очень хочется сегодня все сделать, в смысле заказать:):ah::ah:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
2Tory
Я там в соседней ветке про размерчик вопросик задала.. Вы меня на сей счет не проконсультируете? :ah:
уж очень хочется сегодня все сделать, в смысле заказать:):ah::ah:

не вижу, дайте ссылку:ah:

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Девочки, я прально понимаю, что считать стоимость товара надо ДО скидки, т.е. если вещь до скидо стоила 100 у.е., после стоит 50, считаю я по 100, да?

простите за столь большое количество вопросов дурацких, но я заказывать буду впервые :ah::ah::ah: хочется не влипнуть с первого раза :)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
моя посылка уже в мск!! отправили тока 30 августа)))) ура!

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
В общем - заказала))))
решила не рисковать и заказала по-минимуму :)
получилось всего на 136 у.е. с экспрессом)) заодно и размерчики посмотрю)))

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
На какую сумму делать заказ.

Девченки, я несколько раз звонила в UPS и DHL. В DHL разговаривала даже с таможенным консультантом.:)
И там и там мне сказали, что если посылка на физ.лицо (т.е. указан домашний адрес, а не адрес фирмы), то стоимость вещей должна быть не больше 5000р., и стоимость доставки в эту сумму не включается.
А если юр. лицо, то стоимость доставки включается в эти 5000р.
Я заказала на 204 usd и никаких требований доплатить со стороны UPS не было. Я ничего не доплачивала.
НО, 204 usd - это сумма без учета скидки!!!
Т.е. заказ у меня был на 204 + доставка около 70 и скидка 30 usd.(Вид скидки, которая дается при заказе на 100,150 и т.п.)
VS для UPS оценивает посылку без этой скидки - 204 usd.
Насчет скидок другого вида сказать точно не могу (

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Девченки, я несколько раз звонила в UPS и DHL. В DHL разговаривала даже с таможенным консультантом.:)
И там и там мне сказали, что если посылка на физ.лицо (т.е. указан домашний адрес, а не адрес фирмы), то стоимость вещей должна быть не больше 5000р., и стоимость доставки в эту сумму не включается.
А если юр. лицо, то стоимость доставки включается в эти 5000р.
Я заказала на 204 usd и никаких требований доплатить со стороны UPS не было. Я ничего не доплачивала.
НО, 204 usd - это сумма без учета скидки!!!
Т.е. заказ у меня был на 204 + доставка около 70 и скидка 30 usd.(Вид скидки, которая дается при заказе на 100,150 и т.п.)
VS для UPS оценивает посылку без этой скидки - 204 usd.
Насчет скидок другого вида сказать точно не могу (

мы это знали:)
а еще таможня переодически считает и с доставкой.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Девочки, я прально понимаю, что считать стоимость товара надо ДО скидки, т.е. если вещь до скидо стоила 100 у.е., после стоит 50, считаю я по 100, да?

простите за столь большое количество вопросов дурацких, но я заказывать буду впервые :ah::ah::ah: хочется не влипнуть с первого раза :)

не понятно: если это распродажа и стоит старая цена и новая (красная), то считаем новую.
А если вы про скидку по кодам, то считать надо без учета этой скидки

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
2тайночка. А я вот не прально думала..)) думала, что надо считать до учета вообще всех скидок и понять не могла по чему так?)))

Я в прошлый четверг получила посылочку (фотки с меня, до фотика еще не добралась), сейчас хочу заказать еще одну.. в принципе вторая посылка придет уже на след неделе (по моим подсчетам), получается, что между одной и другой посылкой будет неделя, я же в таком случае не попадаю на таможню, да?

natuella

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
57
11
0
Москва
Получила посылку обычной почтой, шла 21 день, долго чего-то :) И правильно ли я понимаю, что если она пришла во вторник, то на таможне побывала еще на прошлой неделе? А посылка, отправленная UPS 11 августа уже в Москве :ai: Т.е. за два дня дошла :) Еще у меня глупый вопрос - при каком статусе посылке уже можно звонить в UPS уточнять время доставки - у меня пока стоит Arrival Scan.

Последнее редактирование:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки,я что-то туплю:punish:подскажите еще раз: посылка пришла ЮПСом в накладной не учтена скидка (оффер коды), но она учтена ВС??? Т.е. с меня лишнего не сняли? Я оформляла простой почтой, а отправили ЮПСом.:(

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
И еще вопросик :help: Первый заказ оформила 27июля,а второй через две недели, а отправили они мне первый только 6 авг. ЮПС (11 авг. пришла в Россию), и следом 11 авг. они отправили вторую,т.е. теперь на удачу полагаться????:(

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Девочки,я что-то туплю:punish:подскажите еще раз: посылка пришла ЮПСом в накладной не учтена скидка (оффер коды), но она учтена ВС??? Т.е. с меня лишнего не сняли? Я оформляла простой почтой, а отправили ЮПСом.:(

да, в накладной скидка не указывается.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
И еще вопросик :help: Первый заказ оформила 27июля,а второй через две недели, а отправили они мне первый только 6 авг. ЮПС (11 авг. пришла в Россию), и следом 11 авг. они отправили вторую,т.е. теперь на удачу полагаться????:(

авось и пролетите:)

mama

Заблокирован
13.08.2008
1
0
0
Скажите, а доставка приходит в указанные сроки, задержек нет?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.