маловероятно! у меня такое было, приехал курьер, постоял-постоял около двери и уехал. я уже писала, мой телефон америкосы указали как 8916315. теперь каждый раз звоню за день до доставки и сверяю адрес и телефон.
Видимо наши посылочки одним контейнером идут, у меня тоже самое в статусе и в тоже времявпервые такое..
вот что написано в статусе на сайте юпс одной посылки
KOELN (COLOGNE),
DE 03/07/2008 5:40 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Сегодня звонила, сказали что посылку сегодня принесут, я-то думала их обычно в первой половине дня разносят. А согут не принести сегодня? Так нести-нести и не донести...
Мне как-то раз не донесли
Позвонила, спросила в чем дело, они стали разыскивать курьера и оказалось, что дорога, по которой он ехал, оказалась на ремонте, а в объезд он не поехал Короче теперь я вообще сама приезжаю к ним в офис, благо не далеко от работы, и забираю свои вещички!
маловероятно! у меня такое было, приехал курьер, постоял-постоял около двери и уехал. я уже писала, мой телефон америкосы указали как 8916315. теперь каждый раз звоню за день до доставки и сверяю адрес и телефон.
А вы телефон вбивали с пробелами?
УРРА!
Девочки, я получила посылку! Не прошло и 34 дней
Спасибо всем за помощь и поддержку! Содержимое по качеству себя оправдало, а вот размерчики слегка надо подкорректировать.
Заказывала купальник и платье. Купальник отправили 28 мая, а платье было на ожидании и отправлено 11 июня. Пришло все вместе - сегодня!!
Еще раз УРА!!
Обязательно сфотографируюсь и покажусь
УРРА!
Девочки, я получила посылку! Не прошло и 34 дней
Спасибо всем за помощь и поддержку! Содержимое по качеству себя оправдало, а вот размерчики слегка надо подкорректировать.
Заказывала купальник и платье. Купальник отправили 28 мая, а платье было на ожидании и отправлено 11 июня. Пришло все вместе - сегодня!!
Еще раз УРА!!
Обязательно сфотографируюсь и покажусь
а где он находится? могу я забрать посылочку оформленную на моего папу?
ЗдОрово, поздравляем!!!
Ждем с нетерпением в "Моих удавшихся покупках"