Ой спасибочки! Отправили УПСом, так здорово, уже посмотрела где она
если не секрет, что вы себе заказали ?
по-моему,я зденсь читала что если что-то тяжелое, то скорее всего упсом отправят - это так ?
Ой спасибочки! Отправили УПСом, так здорово, уже посмотрела где она
Тори, посылку отправили обычной,по крайней мере написано Oversis. но ни на сайте нац.почты РФ, ни на нашей не находится по номеру. А написали, то отправили еще 16 июня. как быть?
по-моему,я зденсь читала что если что-то тяжелое, то скорее всего упсом отправят - это так ?
УРА! Моя посылка, отправленная 10 июня через BWW, пришла! На уведомлении стоит отметка, что она уже 23 июня поступила в отделение.
Чего они говорят? Не приходила посылка?
Викуля, скажи пожалуйста, через какое время приносят посылку домой, если она прилетела в Москву? И работают ли они (UPS) в выходные?
Помочь составить письмо не могу, сама не очень в английском. А вы в "шаблонах писем" не смотрели? Если там нет, то просьбу там напишите, быстрее ответят.
спасибо, SvetaZai, я им-таки накалякала))
Поздравляю,ждем фотографии!Девочки!!! Я получила свой второй заказ
Хочу отметить работу нашего (московского) UPS. Вчера посылка пришла в Москву, сегодня в обед мне ее уже принесли. Мало того, в это время я гуляла с ребенком, мужчина (который принес посылку) мне позвонил на мобильный, звонил 5 раз, т.к. мы носились по площадке, а телефон лежал в коляске. Когда он все токи дозвонился, любезно стоял возле моего дома и ждал когда мы придем!
Позднее распишу вещи в "удачных покупках"