Я 26 мая сделала заказ 29 мая VS написала, что отправили посылку USPS и вот 19 июня и ничего…Я так понимаю ни к кого не было подобной долгой доставки…Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
Я 26 мая сделала заказ 29 мая VS написала, что отправили посылку USPS и вот 19 июня и ничего…Я так понимаю ни к кого не было подобной долгой доставки…Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
Сегодня обратила внимание, на то,что я свой любимый город написала с ошибкой при регистрации Ну, и они конечно в адресе доставке моего заказика написали SAINT-PERSBURG, RU....на таможне или UPS не будут к этому придираться??? Вот я грамотей, мне тыдно
Я думаю, не чего страшного. У меня тоже при регистрации была допущенна ошибка, в название города! В место Екатеринбург я указала Екатеринбур. Проблем пока не каких не было...Сегодня обратила внимание, на то,что я свой любимый город написала с ошибкой при регистрации Ну, и они конечно в адресе доставке моего заказика написали SAINT-PERSBURG, RU....на таможне или UPS не будут к этому придираться??? Вот я грамотей, мне тыдно
Сегодня обратила внимание, на то,что я свой любимый город написала с ошибкой при регистрации Ну, и они конечно в адресе доставке моего заказика написали SAINT-PERSBURG, RU....на таможне или UPS не будут к этому придираться??? Вот я грамотей, мне тыдно
У меня тоже пакет должен был 18 июня прийти, но не пришел ходила и на почту и на главпочтамт - везде тишина, я написала об этом в VS , что все сроки вышли, а посылки все нет. Причем к этому сроку я уже другой заказ успела сделать. Они мне ответили, что сожалеют о задержке , предложили вариант возврата денег или повторной пересылки, я попросила повторную посылку и если можно объединить ее с новым заказом. Ответили, что объединить не могут, старый заказ доставят в течение 3-15 раб дней, а из за причиненных неудобств в новом заказе сделают скидку -30$.Я 26 мая сделала заказ 29 мая VS написала, что отправили посылку USPS и вот 19 июня и ничего…Я так понимаю ни к кого не было подобной долгой доставки…Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
Сколько Broker World Wide (BWW) до Москвы идет? Мне отправили 10 июня и до сих пор ничего нет. Это нормально?
Изольда, как хорошо, что мы нашлись. Вместе ждать не так противно)Мою посылку отправили 29 мая тоже (BWW) писали что доставят до 25 июня.....посылки нет!!!!!!!!!!!!