Похоже, что ВС решила заказы в Россию отправлять BWW, вместо UPS.
У меня при слове UPS нервная чесотка начинается
Похоже, что ВС решила заказы в Россию отправлять BWW, вместо UPS.
Всем привет!Девочки, очень хочеться сделать заказ,но я из Украины.Ответьте ,пожалуйста ,кто знает, на Украину принимают заказ.Заранее спасибо
а вот я от ЮПСика не отказалась бы сейчас! С 28 мая посылочку жду BWWмом
и всем вам завидую!! Начитаюсь тут, насмотрюсь на ваши обновки, и обидно мне, горемычной
И меня всем надо срочно пожалеть, потому что платье мое, заказанное 27 мая отправили только вчера
И не говори Еще та конторка!!! Мой заказ, от которого я отказалась , все еще находится в Москве!!!! И они заявляют, что это от них не зависит!!!! Похоже, деньги я получу только в конце лета А до тех пор, муж мне перекрыл кислород, не дает ничего больше заказать (с его карты заказыю, т.к. моя в инете не проходит)
надеюсьshappoklyak
Самое главное, что отправили Не переживай - всё будет хорошо
Подскажите пожалуйста,когда посылка отправлена,что нужно делать?Если Ups курьер на дом доставляет или нужно самой ехать,и как узнать, что посылка в городе...нужно ли звонить в контору юпс и узнавать есть ли она на месте или они сами звонят?А если обычной почтой,то приходит извещение и нужно идти на почту?Я правильно понимаю?
Спасибо....первый раз заказ делаю...пока не разобралась
Спасибо!Я уже отследила по сайту ups,посылка в Питере..теперь жду когда доставят или пригласят к себе заполнить док-ты ,т.к у меня 2 купальника...