мне отправили отправили сегодня!!!доставка other, значит обычной почтой?
когда теперь ждать интересно?? и вообще главное чтоб доехало)
если нет ссылки для отслеживания, значит отправили обычной
мне отправили отправили сегодня!!!доставка other, значит обычной почтой?
когда теперь ждать интересно?? и вообще главное чтоб доехало)
в общем у меня вот так в order status : The details of your shipment are listed below.
а дальше
Order Information
Order Date 05/20/2009
Ship Date 05/21/2009
Ship Method OTHER
то есть все таки отправили?? а то на форуме что в одер статус обычно пишут что all items shipped.
а мне вот так, но у меня же дата отправки стоит значит отправили??? и сумму с доставкой общую вывели.
пойду завтра карточку проверю
а где там можно было выбрать приорити или нет?
я когда способ доставки выбирала там было только обычная и экспресс и никаких подразделов обычной почты которые кстати тут в начале топика описаны... и предварительную дату доставки мне написали 19 июня... то есть месяц ровно. а вообще у меня еще ин процесс, даже не отправили еще....
Девочки! Ничего не понимаю! Принесли мне посылку только что. На таможню ехать не пришлось))) Так вот. в инвойсе, прикрепленном на коробку стоит сумма заказа: 172.47 долл. + 38.99 долл - доставка!!! Никакие скидки (д.б. 30 долл. не указано) Это так повезло? Я уже приготовилась но таможню махнуть)))
проверила - All Items Shipped есть
Track Your Package нет - значит все таки обычной. теперь 14-21 рабочих дней ждать судя по сайту.... ну к концу июня надеюсь придет)
Девочки, я на днях сделала заказ на 266 $ (повелась на скидки ) Экспересс доставку, не просила и не оплачивала. А сегодня получила конформейшн, в котором указано что мне отправили UPS
Я так понимаю, что теперь я попаду на таможню. Может, кто-нибудь знает в какую сумму все это может мне вылиться? Я в Москве
Спасибо
30-40% от общей суммы. Кажется 30% всё-таки..
ну вот в таких пределах в общем
Девочки, я на днях сделала заказ на 266 $ (повелась на скидки ) Экспересс доставку, не просила и не оплачивала. А сегодня получила конформейшн, в котором указано что мне отправили UPS
Я так понимаю, что теперь я попаду на таможню. Может, кто-нибудь знает в какую сумму все это может мне вылиться? Я в Москве
Спасибо
Спасибо!
Вот это я попала.... Значит теперь не придется ждать доставки посылки курьером мне домой, а ехать на таможню? Мне нужно ждать звонка от них?
девчонки если доставка USPS то можно заказывать до 10000р да?
Вы можете отказаться от посылки, когда она придет в Москву, просто позвонив в офис UPS, и она преспокойненько отправится обратно. VS вернет вам все деньги на карточку, кроме суммы доставки.
Но можно и доставку постараться вернуть, апеллируя к тому, что вы не заказывали услуги UPS
к сожалению придется ехать непосредственно на таможню. "Все для клиента"Спасибо! Извините меня, плиз за тупой вопрос, но: моя послыка будет в UPSе и и они мне выставят счет за таможенные штрафы или она застрянет на таможне и мне нужно будет ехать туда, чтобы решить все вопросы?
к сожалению придется ехать непосредственно на таможню. "Все для клиента"