ну судя по тому, что на нем написано - это чек на 5 долларов, если не ошибаюсь. Если честно, даже не стала бы заморачиваться, так как обналичивать чеки не так просто. Но можно уточнить в вашем банке.кто знает, что это?)))
ну судя по тому, что на нем написано - это чек на 5 долларов, если не ошибаюсь. Если честно, даже не стала бы заморачиваться, так как обналичивать чеки не так просто. Но можно уточнить в вашем банке.кто знает, что это?)))
ну судя по тому, что на нем написано - это чек на 5 долларов, если не ошибаюсь. Если честно, даже не стала бы заморачиваться, так как обналичивать чеки не так просто. Но можно уточнить в вашем банке.
Спасибо.Но мне почему то пишет,что не известно....
Нет отправлена точно юпсом ( так написанно в письме)
Я её пытаюсь отследить по номеру ( т.е. ордер статус).
Вам нужно отслеживать по номеру который должен начинаться на
1Z.........он написан внизу маленькими циферками (если точно UPS), или проследуйте по ссылке, которую вам предлагают, при отправкеUPS.
Спасибо огромноеВам нужно отслеживать по номеру который должен начинаться на
1Z.........
Первый раз в жизни сделала заказ на VS, заказала экспресс, на сайте UPS пишут, что все идет по плану и что ожидаемая доставка 10,02, т.е. завтра, но....
С пятницы я наблюдаю вот это(
KOELN (COLOGNE),
DE 06/02/2009 18:46 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Надолго это у меня?
И еще, в заказе указан мой домашний адрес, ноя с10 до 19 я на работе. Они со мной свяжутся или мне их отлавливать и договариваться о доставке заново?
Нет не надолго, уже все должно было смениться
ЮПС по выходным не работают. Поэтому у Вас Кёльн висит...Звоните в офис ЮПС - назовите номер трэка и попросите изменить адрес доставки.Уточните, что это адрес Вашей работы и попросите обязательно отзвониться курьера.
Спасибо вам огромное, вот как только вы мне это написали, сразу появилось MOSCOW,
RU 09/02/2009 11:55 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
ПАСИБАААА
Девочки, простите за тупость. не все до конца поняла...Никак не дойдет до меня, сколько будет стоить доставка В Новосибирск.....Если я заказажу купальник за 42$, сколько будет стоить доставка?
Это Visa e-card или Mastercard Virtuon, на эти карты можно ложить деньги деньги? или это кредитки?