ну судя по тому, что на нем написано - это чек на 5 долларов, если не ошибаюсь. Если честно, даже не стала бы заморачиваться, так как обналичивать чеки не так просто. Но можно уточнить в вашем банке.кто знает, что это?)))
ну судя по тому, что на нем написано - это чек на 5 долларов, если не ошибаюсь. Если честно, даже не стала бы заморачиваться, так как обналичивать чеки не так просто. Но можно уточнить в вашем банке.кто знает, что это?)))
ну судя по тому, что на нем написано - это чек на 5 долларов, если не ошибаюсь. Если честно, даже не стала бы заморачиваться, так как обналичивать чеки не так просто. Но можно уточнить в вашем банке.
Спасибо.Но мне почему то пишет,что не известно....
Нет отправлена точно юпсом ( так написанно в письме)
Я её пытаюсь отследить по номеру ( т.е. ордер статус).
Вам нужно отслеживать по номеру который должен начинаться на
1Z.........он написан внизу маленькими циферками (если точно UPS), или проследуйте по ссылке, которую вам предлагают, при отправкеUPS.![]()
Спасибо огромноеВам нужно отслеживать по номеру который должен начинаться на
1Z.........
Первый раз в жизни сделала заказ на VS, заказала экспресс, на сайте UPS пишут, что все идет по плану и что ожидаемая доставка 10,02, т.е. завтра, но....
С пятницы я наблюдаю вот это(
KOELN (COLOGNE),
DE 06/02/2009 18:46 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Надолго это у меня?
И еще, в заказе указан мой домашний адрес, ноя с10 до 19 я на работе. Они со мной свяжутся или мне их отлавливать и договариваться о доставке заново?
Нет не надолго, уже все должно было смениться
ЮПС по выходным не работают. Поэтому у Вас Кёльн висит...Звоните в офис ЮПС - назовите номер трэка и попросите изменить адрес доставки.Уточните, что это адрес Вашей работы и попросите обязательно отзвониться курьера.
Спасибо вам огромное, вот как только вы мне это написали, сразу появилось MOSCOW,
RU 09/02/2009 11:55 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
ПАСИБАААА![]()
Девочки, простите за тупость. не все до конца поняла...Никак не дойдет до меня, сколько будет стоить доставка В Новосибирск.....Если я заказажу купальник за 42$, сколько будет стоить доставка?
Это Visa e-card или Mastercard Virtuon, на эти карты можно ложить деньги деньги? или это кредитки?