Девочки, мне вчера пришло письмо, что мои вещички ушли через Brokers World Wide. Это что такое?
Как долго по вашему опыту идут через них посылки и как их засчитывают на таможне, как УПС?
Кто-нибудь знает про Brokers World Wide ? И почему-то дату доставки указали аж 19 февраля
Девушки,подскажите,пожалуйста,хочу еще успеть собрать остатки с распродажи,в общем хочу трусишками затарится.Все остальное я уже купила,что хотела.Сколько можно трусиков в одной посылке?Не будет проблем с таможней? А то я взяла бы десяток-другой...
И еще вопрос:могу я посылку на свой адрес оформить,но на сына(5лет)
ну если вы не из Питера, то думаю врядли будут проблемы. Десяток другой для нас девочек - это ж нормально хотя фиг знает, что ожидать от нашего законодательства, если в потребительской корзине 1 капроновые колготки на год рассчитывается. Кстати думаю трусишки ваши почтой отправят, так что не переживайте. А вот по поводу сына не поняла какой смысл?Аватар для KATRIN
Девушки,подскажите,пожалуйста,хочу еще успеть собрать остатки с распродажи,в общем хочу трусишками затарится.Все остальное я уже купила,что хотела.Сколько можно трусиков в одной посылке?Не будет проблем с таможней? А то я взяла бы десяток-другой...
И еще вопрос:могу я посылку на свой адрес оформить,но на сына(5лет)
мне всегда звонят правда минут за 15-20. Но так как они мне привозят всегда в одно и тоже время, то я всегда наготове и жду с распростертыми руками хотя, читала, что многим не звонят.Добрый вечер! подскажите, пожалуйста: когда доставка осуществляется UPS курьер предварительно звонит? или просто домой притопает? а если никого не окажется дома? Первый раз сделала пробный заказик и очень волнует этот вопрос
romania, нда, ну хоть так )) а вообще интересно, как за 15-20 минут можно с другого конца города добраться до дома и что будет, если меня все-таки не будет...
спасибо большое! а в качестве идентификтора моей посылки что им надо? Tracking Number?Позвонить им в ЮПС в 9 утра и спросить когда будет доставка и если что оставить другой (удобный Вам адрес для доставки)
спасибо большое! а в качестве идентификтора моей посылки что им надо? Tracking Number?
KATRIN, а обновки показать