народ, кто недавно в Москве получил посылки, было ли у вас только товар на чуть меньше 5 тыс? все таки хочу убедиться, что доставку не считают, т.к. в документах всегда сумма с учетом
Я получала посылку на 130 долларов и доставка была по-моему 38,99.Курс тогда был 36,8..Так что общая сумма была больше 6000 рублей..Никаких проблем.
Я недавно получила посыль УПС на 170 с лишним (товар без скидок и доставки). Скидка 50 и доставка 30 с чем-то. Таможня учла все и скидку вычла и доставку не включала.народ, кто недавно в Москве получил посылки, было ли у вас только товар на чуть меньше 5 тыс? все таки хочу убедиться, что доставку не считают, т.к. в документах всегда сумма с учетом
Девочки подскажите пожалуйста, как приходит посылка если заказывать Express Mail International, куда мне за ней идти, вообще как проходит эта процедура?
Народ,на сайте ВС в личном аккаунте есть такая опция 1step express checkout я так понимаю там можно выбрать способ доставки гос почтой(обычный идли экспресс)у меня вот какой вопросик образовался:я не нашла там полей на секретные коды,сразу идет поле для номера карты.коды при такой доставке не действуют?и еси действуют то куда их вводить?и еще:когда я накидала вещей в корзину,и перехожу на поле SHIPPING METHOD,там я не могу выбратьдоставку обычной почтои но экспресс методом?там всего две графы Standard International и International Express.(UPS)
Standard International - это обычная стандартная доставка (лимит 10 000 рублей);
International Express (UPS) - это экспресс доставка за 3-4 дня (в зависимости от того где Вы живете) - лимит 5000 рублей.
интересно, сейчас пойду гляну...нееее....ет я поняла
я спрашивала про то что такое 1step express checkout?там просто почему то можно выбрать варианты доставки обычной почтой.или мне переводчик наврал?
Да, я говорю о этой доставке International Express Mailет, но имею ввиду магазин http://www.dhgate.com! Там этот вид доставки самый дешевый!
ЗдОрово!Девочки ура моя посылка пришла!!!! Помните я писала ранее что забыла указать номер дома и квартиры, так вот она прошла и таможенный досмотр и сортировку, и на почте сегодня сама ее забрала, посылка пришла очень быстро USPS сегодня 11день, а посылка у меня уже дома.