Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L@ska

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
77
9
0
38
Урал
Девочки, а обычную почту никак отследить нельзя??? Даже когда посылка в России?

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Девочки, а обычную почту никак отследить нельзя??? Даже когда посылка в России?
К сожалению, нет. Этим посылкам присваивают внутренний трэк при приезде к нам. Но мы его можем узнать только из извещения.
То есть, как Ваша посылочка ехала по России можно посмотреть после её получения :(

• Like
Реакции: L@ska

Lyusyanya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
6
0
0
Калуга
Сделала заказ 2 декабря. Отправка - обычной почтой. Жду посылку до сих пор :( Везде пишут про задержки на таможне, почте и т.п. Вот и жду. Писала насчёт номера трекинга. Со второго раза ответили, что нету номера. А чтобы подать на розыск посылки в России необходимо иметь как минимум его. По адресу и ФИО искать не будут.
Если на этой неделе не придёт буду просить компенсацию т.к. большинство заказанных мною вещей уже нет в наличии :(
Читаю форум и удивляюсь сколько проблем возникает с заказами в вике. :ai: Неужели после такого возникает заказывать снова. Лично у меня возникли проблемы с отображением статуса заказа на сайте вики. Писала в поддержку - такое впечатление что отвечает тупой бот. Я им задаю один вопрос, а они отвечают совсем про другое. Надоело писать. :(
Это мой первый заказ в Вике и столько проблем. Заказываю и в других зарубежных интернет-шопах, с таким разнообразием проблем столкнулась впервые.
Интересно было бы узнать у тех кто покупает давно, какой процент посылок от заказаных настолько проблемные? Посоветуйте(из личного опыта) стоит ли ждать ещё, всё-таки 2 месяца уде прошло, или пора просить компенсацию?

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Девочки...подскажите (в сотый раз навен уже)...уже уШтала листать форум))) завтра приходит посылочка UPS , мне нужно подождать, чтоб следующую UPS заказывать? Или я могу после получения новую оформлять. А то тут писали (иль чо прослушала), что 1 посылка в неделю.:ax:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки...подскажите (в сотый раз навен уже)...уже уШтала листать форум))) завтра приходит посылочка UPS , мне нужно подождать, чтоб следующую UPS заказывать? Или я могу после получения новую оформлять. А то тут писали (иль чо прослушала), что 1 посылка в неделю.:ax:

Вам нужно, чтобы вторая посылка прилетела не ранее следующего понедельника.

• Like
Реакции: Talari10

Алина2908

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
143
81
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, моя посылка до сих пор ко мне пришла (крайний срок доставки - 26 января, а заказывала 19 декабря). Схожу на почту, если посылки нет, то буду писать в VS с требованием вернуть деньги. Только вопрос в том, возращают ли они деньги за доставку? Заранее спасибо :ax:

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, моя посылка до сих пор ко мне пришла (крайний срок доставки - 26 января, а заказывала 19 декабря). Схожу на почту, если посылки нет, то буду писать в VS с требованием вернуть деньги. Только вопрос в том, возращают ли они деньги за доставку? Заранее спасибо :ax:

я просила, мне вернули

Talari10 добавил 25.01.2010 в 17:06
Посылка от 11 декабря не приехала до сих пор...ну её...устала ждать...заказала шмотки еще круче:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алина2908

dalet

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
18
1
0
москва
подскажите пожалуйста, первую посылку отправили 21 декабря и она до сих пор не пришла, а посылку каторую отправили 5 января уже получила. Первую потеряли наверно? у кого -нибудь так было?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
подскажите пожалуйста, первую посылку отправили 21 декабря и она до сих пор не пришла, а посылку каторую отправили 5 января уже получила. Первую потеряли наверно? у кого -нибудь так было?

Все посылки отправленные перед новогодними праздниками задерживаются, завал везде был.

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
dalet, у меня такая ситуация. Я заказала 30,11,2009 посылка едет до сих пор. По письму они мне дубль отправили 10января. а ту что заказывала 30,12,2009 принесли УПСом 12 января 2010,

Еще такой вопрос, кто знает, что может означать
ST.PETERSBURG, RU 01/25/2010 5:41 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL
01/25/2010 3:55 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
это в Питере моя посылка УПСовая с таким описанием. я так поняла что VS чего-то недоложили?? Заказ на 206 долларов, из них товар на 181 доллар... остальное доставка. неужели на таможню попала??!! :(((

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
dalet, у меня такая ситуация. Я заказала 30,11,2009 посылка едет до сих пор. По письму они мне дубль отправили 10января. а ту что заказывала 30,12,2009 принесли УПСом 12 января 2010,

Еще такой вопрос, кто знает, что может означать
ST.PETERSBURG, RU 01/25/2010 5:41 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL
01/25/2010 3:55 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
это в Питере моя посылка УПСовая с таким описанием. я так поняла что VS чего-то недоложили?? Заказ на 206 долларов, из них товар на 181 доллар... остальное доставка. неужели на таможню попала??!! :(((

Не совсем поняла, Вас удивляет, что сумма в 181$ за товары заинтересовала таможню? Или у Вас скидки были?

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Black_Sphinx, да. Просто я не заказывала УПС, VS сами отправили. В предыдущий раз посылка была на 203 доллара... Наверно там с разницей доставки сумма товара была меньше. Ну вот. Дозаказывала...

buka0901 добавил 25.01.2010 в 19:32
Из за 611 рублей разницы.
Мне придется платить налог? Или просто очень долго ждать? Или порвут и поносят половину моих вещей??? И вторую половину потеряют? Или все вместе? Я в растерянности!!!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
buka0901, У УПСа лимит 5000 рублей, получается Вам нужно будет либо растамаживать посылку, либо отказываться от неё :(

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Black_Sphinx, спасибо за ответ... как же так просмотрела я... а с растаможкой это к кому???
Напишите кто знает ups описания в случае задержания таможней!!!

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
ничего не поменялось:(статус на сайте UPSтот же - Выставлен счет,статус не меняется уже неделю...ждать еще?писать в ВС? первый заказ и такой косячный...

итак,с 17 января про заказ не ответа,ни привета..статус на сайте ЮПС так и висит...а не могло так получится,что заказ ушел обычной почтой?
ps вот уж точно косячный магазин:(

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
итак,с 17 января про заказ не ответа,ни привета..статус на сайте ЮПС так и висит...а не могло так получится,что заказ ушел обычной почтой?
ps вот уж точно косячный магазин:(
Нормальный магазин:).
Но у меня такая же фигня - второй день статус не меняется. Обычно на второй день уже где-нибудь в Луизвилле департируется. Кстати, магазин тут ни при чем, это их транспортная компания.:bu:

dalet

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
18
1
0
москва
девочки кто знаетзорошо английский,помогите .написала письсо Вики с просьбой вместо непришедшего мне заказа , сделатьмне замену с доплатой, и прислали мне его UPS-ом.вот что они мне оветили Thank you for your e-mail regarding your replacement order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

We would be happy to send you item #GJ-252043 as a replacement order for the merchandise that you did not receive. however, orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.

Please reply to this email if you would still like us to send you your replacement merchandise

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, где взять трекинг намбер? Вика его сама должна прислать? Заказ отправили ЮПСом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.