Девочки, а обычную почту никак отследить нельзя??? Даже когда посылка в России?
К сожалению, нет. Этим посылкам присваивают внутренний трэк при приезде к нам. Но мы его можем узнать только из извещения.Девочки, а обычную почту никак отследить нельзя??? Даже когда посылка в России?
Девочки...подскажите (в сотый раз навен уже)...уже уШтала листать форум))) завтра приходит посылочка UPS , мне нужно подождать, чтоб следующую UPS заказывать? Или я могу после получения новую оформлять. А то тут писали (иль чо прослушала), что 1 посылка в неделю.
Вам нужно, чтобы вторая посылка прилетела не ранее следующего понедельника.
Девушки, подскажите, пожалуйста, моя посылка до сих пор ко мне пришла (крайний срок доставки - 26 января, а заказывала 19 декабря). Схожу на почту, если посылки нет, то буду писать в VS с требованием вернуть деньги. Только вопрос в том, возращают ли они деньги за доставку? Заранее спасибо
подскажите пожалуйста, первую посылку отправили 21 декабря и она до сих пор не пришла, а посылку каторую отправили 5 января уже получила. Первую потеряли наверно? у кого -нибудь так было?
dalet, у меня такая ситуация. Я заказала 30,11,2009 посылка едет до сих пор. По письму они мне дубль отправили 10января. а ту что заказывала 30,12,2009 принесли УПСом 12 января 2010,
Еще такой вопрос, кто знает, что может означать
ST.PETERSBURG, RU 01/25/2010 5:41 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL
01/25/2010 3:55 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
это в Питере моя посылка УПСовая с таким описанием. я так поняла что VS чего-то недоложили?? Заказ на 206 долларов, из них товар на 181 доллар... остальное доставка. неужели на таможню попала??!!
ничего не поменялосьстатус на сайте UPSтот же - Выставлен счет,статус не меняется уже неделю...ждать еще?писать в ВС? первый заказ и такой косячный...
Нормальный магазин.итак,с 17 января про заказ не ответа,ни привета..статус на сайте ЮПС так и висит...а не могло так получится,что заказ ушел обычной почтой?
ps вот уж точно косячный магазин