Девочки, где взять трекинг намбер? Вика его сама должна прислать? Заказ отправили ЮПСом
Во-первых ссылка будет в письме, кот. Вика вышлет на почту, а во-вторых зайдите в свой заказ и там должна быть надпись внизу Track Your Package жмите на нее
Девочки, где взять трекинг намбер? Вика его сама должна прислать? Заказ отправили ЮПСом
девочки кто знаетзорошо английский,помогите .написала письсо Вики с просьбой вместо непришедшего мне заказа , сделатьмне замену с доплатой, и прислали мне его UPS-ом.вот что они мне оветили Thank you for your e-mail regarding your replacement order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.
We would be happy to send you item #GJ-252043 as a replacement order for the merchandise that you did not receive. however, orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.
Please reply to this email if you would still like us to send you your replacement merchandise
Нормальный магазин.
Но у меня такая же фигня - второй день статус не меняется. Обычно на второй день уже где-нибудь в Луизвилле департируется. Кстати, магазин тут ни при чем, это их транспортная компания.
так то второй день,а тут вторую неделю...и всем знакомым,которые делали заказ вместе со мной,все пришло еще неделю назад...вот я и думаю - может они обычной почтой отправили?
А вес какой? Если больше 4 фунтов, то врядли. К тому же, вы ведь, наверное, получили шиппинг конформейшн, где написано, что выслали УПС. Отвечайте прямо на это письмо и описывайте проблему.
Svetik&MD, Попробуйте позвлонить в ЮПС. Всё=таки много времени уже прошло.
в Московский?
[URL=http://s006.radikal.ru/i214/1001/2b/a7a50cf6fddet.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки! Подскажите пожалуйста! Если на УПСе написали ИМПОРТ значит все в порядке и таможня не прикопалась??? Или я рано радуюсь?
там на фото не очень четко видно, вкратце: в Питере "груз задерживается по независящим от УПС обстоятельствам" а потом "сканирование импорта".
K_Lushka, все в порядке, такой статус в течение дня - нормальное явление. У меня вчера тоже такой был, сегодня посыль уже в Луисвиле
Девочки, а если на сайте UPS висит статус - Получена информация для выставления счета с 21/01. Сегодня звонила в UPS - сказали, что видимо магазин не передал еще все товары для отправки... Может в Вику написать? Или рано еще заморачиваться...?
Black_Sphinx, а вам трекинг перепутали? Вы в Вику писали? Посыль заказана на адресс мамы, она вчера и сегодня дома, вроде ничего не приносили...
Девочки, а если на сайте UPS висит статус - Получена информация для выставления счета с 21/01. Сегодня звонила в UPS - сказали, что видимо магазин не передал еще все товары для отправки... Может в Вику написать? Или рано еще заморачиваться...?