Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки, где взять трекинг намбер? Вика его сама должна прислать? Заказ отправили ЮПСом

Во-первых ссылка будет в письме, кот. Вика вышлет на почту, а во-вторых зайдите в свой заказ и там должна быть надпись внизу Track Your Package жмите на нее :)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
MariaGirl , в письме не обнаружила, поэтому забеспокоилась))
Спасибобольшое!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки кто знаетзорошо английский,помогите .написала письсо Вики с просьбой вместо непришедшего мне заказа , сделатьмне замену с доплатой, и прислали мне его UPS-ом.вот что они мне оветили Thank you for your e-mail regarding your replacement order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

We would be happy to send you item #GJ-252043 as a replacement order for the merchandise that you did not receive. however, orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.

Please reply to this email if you would still like us to send you your replacement merchandise

Они будут счастливы отправить Вам замену, но гарантировать вид доставки не могут. Если Вы хотите Вашу замену в любом случае, ответьте им на это письмо.

• Like
Реакции: dalet

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Нормальный магазин:).
Но у меня такая же фигня - второй день статус не меняется. Обычно на второй день уже где-нибудь в Луизвилле департируется. Кстати, магазин тут ни при чем, это их транспортная компания.:bu:

так то второй день,а тут вторую неделю...и всем знакомым,которые делали заказ вместе со мной,все пришло еще неделю назад...вот я и думаю - может они обычной почтой отправили?

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
так то второй день,а тут вторую неделю...и всем знакомым,которые делали заказ вместе со мной,все пришло еще неделю назад...вот я и думаю - может они обычной почтой отправили?

А вес какой? Если больше 4 фунтов, то врядли. К тому же, вы ведь, наверное, получили шиппинг конформейшн, где написано, что выслали УПС. Отвечайте прямо на это письмо и описывайте проблему.

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
А вес какой? Если больше 4 фунтов, то врядли. К тому же, вы ведь, наверное, получили шиппинг конформейшн, где написано, что выслали УПС. Отвечайте прямо на это письмо и описывайте проблему.

я написала,пришел ответ из серии - у вас стоит контрольная дата получения заказа 17 февраля вот и ждите...и написали снова этот же трекинг номер,по которому висит статус: получена информация для выставления счета...вес ровно 4 фунта...снова писать?дело в том,что у меня еще не очень с английским:(

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
a7a50cf6fddet.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки! Подскажите пожалуйста! Если на УПСе написали ИМПОРТ значит все в порядке и таможня не прикопалась??? Или я рано радуюсь?

там на фото не очень четко видно, вкратце: в Питере "груз задерживается по независящим от УПС обстоятельствам" а потом "сканирование импорта".

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
buka0901,
не хочу Вас пугать, но . по моим воспоминаниям, сканирование импорта ни о чем хорошем не говорит. ежели до этого написано, что требуются доп.документы для таможни.. Я в тот раз при идентичной хронологии записей попала на таможню.(

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва

Мне кажется, лучше в Московский.

Black_Sphinx добавил 26.01.2010 в 15:45
[URL=http://s006.radikal.ru/i214/1001/2b/a7a50cf6fddet.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Девочки! Подскажите пожалуйста! Если на УПСе написали ИМПОРТ значит все в порядке и таможня не прикопалась??? Или я рано радуюсь?

там на фото не очень четко видно, вкратце: в Питере "груз задерживается по независящим от УПС обстоятельствам" а потом "сканирование импорта".

Это ничего не значит, к сожалению. Статусы теперь будут меняться постоянно, но смысл от этого не изменится, Ваша посылка задержана таможней :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetik&MD

K_Lushka

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
25
0
0
Москва
Девочки, а если на сайте UPS висит статус - Получена информация для выставления счета с 21/01. Сегодня звонила в UPS - сказали, что видимо магазин не передал еще все товары для отправки... Может в Вику написать? Или рано еще заморачиваться...?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
K_Lushka, все в порядке, такой статус в течение дня - нормальное явление. У меня вчера тоже такой был, сегодня посыль уже в Луисвиле :)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
K_Lushka, все в порядке, такой статус в течение дня - нормальное явление. У меня вчера тоже такой был, сегодня посыль уже в Луисвиле :)

Нат, дык у девушки не в течение дня, у неё с 21-го висит :yes: это по ходу дела, как у меня было, когда с трэкинг-номером напутали !

Black_Sphinx добавил 26.01.2010 в 16:49
Девочки, а если на сайте UPS висит статус - Получена информация для выставления счета с 21/01. Сегодня звонила в UPS - сказали, что видимо магазин не передал еще все товары для отправки... Может в Вику написать? Или рано еще заморачиваться...?

Вы вчера весь день дома были? Вам, по идее, должны посылку были принести, ну если не вчера, то сегодня уже точно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: K_Lushka

K_Lushka

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
25
0
0
Москва
Black_Sphinx, а вам трекинг перепутали? Вы в Вику писали? Посыль заказана на адресс мамы, она вчера и сегодня дома, вроде ничего не приносили...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, а вам трекинг перепутали? Вы в Вику писали? Посыль заказана на адресс мамы, она вчера и сегодня дома, вроде ничего не приносили...

Да, я и писала и звонила несколько раз и в Вику и в ЮПС, правды, кто накосячил, так и не добилась :(

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец

у меня такая ситуация вообще с 17 января и никаких подвижек:(

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Написала еще одно письмо в ВС,посмотрим,что они ответят...дала ссылку на статус заказа на ЮПСовском сайте

K_Lushka

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
25
0
0
Москва
Я тоже Вике написала, и в ups звонила - сказали, что грузоотправитель не передал товар, а номер отслеживания на мою фамилию.Буду ждать, что Вика ответит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.