Sunny_Shiny, В общем, да. Лучше подстраховаться. Но я за свою историю 2 раза по паре сапог без утяжелителей получала УПС.
Девы, как думаете, сапоги (1 пара) и у купальник может потянуть на 2 кг и плюс, чтобы расчитывать на ЮПС? или заказать на всяк. случай утяжелялок каких-нить?
ro_mashka, да больше,это я для отчета написала,а то часто вопросы задают,пройдут или нет. Вот почему доставка 46,а не 38 как раньше. Или у меня глюк был на сайте?
Девочки, во вторник получила посылку Упсом (19 янв), а 18 накануне сделала еще заказ, так они ее тоже упсом отправили, судя по ссыдке для отслеживания - попадаю на таможню:пишут такое ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ , это все? крах всем ожиданиям?
ничего не поменялосьвот и у меня аналогичная ситуациятоже 14го отправили,с тех пор статус не меняется...письмо в ВС написала,они ответили - ждите,снова написали мой трекинг номер...
как я поняла,почитав топик, звонить куда-либо бесполезно?
ничего не поменялосьстатус на сайте UPSтот же - Выставлен счет,статус не меняется уже неделю...ждать еще?писать в ВС? первый заказ и такой косячный...
Не в ВС, лучше в ЮПС звонить, обрисуйте им ситуацию, что такое бывает с В.С., вдруг помогут.
П.С, А Вы по тому адресу, на который посылка заказана, всё время находитесь? Может быть привозили уже?
в принципе,я дома почти все время... я думала,они сначала отзваниваются,потом уже едут?не так?
а так,Вы считаете,что это косяк ЮПСовского сайта?там главное адрес мой,вес,дата - вся инфа по моему заказу,а статус завис...
я тоже жду две посылки-одну от 8 декабря, а другую от 19.
денег назад не хочется -хочется вещи, столько времени о них мечтала.
Народ, а часто бывает, что не доходит вообще, даже через 2 месяца?
а то я еще надеюсь, скидки делаю на Новый год, плохую погоду и т. д.
Муж надо мной уже смеется-может еще денег отправим,говорит...![]()
Девочки, со вчерашнего дня висит такой статус:
MOSCOW, RU 21/01/2010 21:09 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
21/01/2010 16:45 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION, RU 21/01/2010 12:16 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Что это значит? Почему дважды сканирование импорта?
Девочки, со вчерашнего дня висит такой статус:
MOSCOW, RU 21/01/2010 21:09 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
21/01/2010 16:45 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION, RU 21/01/2010 12:16 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Что это значит? Почему дважды сканирование импорта?