Первый раз собираюсь сделать заказ на vs, сапоги-стоимость 200$, соответственно уменьшить до 5ти тыс. никак не могу( начитавшись здесь про почту, не знаю что делать... Сапоги нужны..ну просто жизненная необходимость( как всегда в принципе)) Есть ли смысл рисковать , указывая обычную почту, или они все равно отправят по своему?
Так же есть вариант сделать заказ в Канаду( там у них это дело вроде не таможится) и уже чтобы от туда мне прислали к примеру подарком.Подскажите что делать??
Первый раз собираюсь сделать заказ на vs, сапоги-стоимость 200$, соответственно уменьшить до 5ти тыс. никак не могу( начитавшись здесь про почту, не знаю что делать... Сапоги нужны..ну просто жизненная необходимость( как всегда в принципе)) Есть ли смысл рисковать , указывая обычную почту, или они все равно отправят по своему?
Так же есть вариант сделать заказ в Канаду( там у них это дело вроде не таможится) и уже чтобы от туда мне прислали к примеру подарком.Подскажите что делать??
Все очень замечательно звучит, просто великолепно!))Спасибо! Вот только что это за коды и как ими пользоваться?? хых
Девочки, а откуда Вы эти коды со скидками узнаёте? Если не секрет????
Почитайте темку "Секретные коды", там много полезной инфы.
170 страниц, боюсь, не осилю
Спасибо большое за ссылки, буду поглядывать
девушки!подскажите,плиз!14 октября VS выслала мою посылочку!на мыло мне ничего не пришло,хотя ящик ,естесственно,иностранный!gmail.com.на него приходит только реклама!!!А ГДЕ ЖЕ МОЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ МОЕЙ ПОСЫЛОЧКИ??????????уже неделя прошла,а я ничего о ней не знаю(((((((((