Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

Musias11

Новичок
Шопоголик
29.06.2015
194
63
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, отправили ли вам ваш заказ..?🙄

Да все отлично и даже доставили за 1 день до американского склада , я незнаю чем они занимались 6 дней... ( рассматривая мой заказ ), но даже в сроки уложились !)
:ax:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Кто-нибудь еще делал заказ 4-го июля? Это ужас какой-то. Предыдущий заказала 29-го, трекинг прислали через 6 часов, на след. день все уже было у посредника. В этот раз до сих пор все в статусе "In progress" :ai:

Fery

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
49
11
0
Санкт-Петербург
Я заказала тушь, помаду и тени!

Fery добавил 11.02.2013 в 22:45
Вопрос, если из заказа из 7 пунктов один пре ордер, то вся посылка будет задержана или только предмет пре ордер?

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, а меня что-то летняя не зацепила. Зима и предыдущее лето были невыносимо прекрасными. Ваша светлая блузка с кружевом - просто убийственная красота. Обновили уже?

Brunusha

Новичок
Шопоголик
У меня такое огорчение, скидки хорошие, платье подешевело знатно, ничего по поводу невозможности доставки в россию указано не было на страничке с платьем, тк вот кладу в корзину и опа - не отправляем в россию

У меня тоже так было, правда на ботинках Valentino. Позже в недоумении попробовала еще раз - глюк исчез, доставка появилась. Возможно и у Вас получится:yes:

Неужели с сервисом Сакса все стало так ужасно?:ai: Меня после обращения в чат завалили письмами с извинениями и опросами - с кем говорила, о чем говорила, удовлетворена ли оперативностью, информативностью, дружелюбностью и пр.

• Like
Реакции: *katrin*

Dzhana

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
11
0
0
СКФО
Я опять за помощью))) Заказала две кисточки для макияжа. Они выслали DHL Express. Несколько дней провисел статус, что посылка на таможне. А сейчас статус ВОЗВРАТ ОТПРАВИТЕЛЮ((( Сразу написала в DHL, они ответили, что внутри отправки запрещенный товар, а именно бижутерия. Скажите пожалуйста, разве кисти для макияжа-это бижутерия?

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Наталья! Если у вас есть доступ в личный кабинет в банке, в котором делали карту, зайдите и напишите письмо о разблокировке суммы в связи с аннулированием заказа,в качестве основания -файл с подтверждением 51 об отмене заказа. У меня обычно в течение нескольких часов проводят разблокировку. Или же позвоните в банк в службу поддержки. Я сначала в такой же ситуации сама в шоке пребывала.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Только что пришло письмо от них, обычное подтверждение заказа. Но увы и ах, лишь на вторую посылку. Про первый заказ молчок. Прихожу к выводу, что первый заказ по каким либо причинам не прошел у них(( Второй же подтвердили в "конце на конце". Подожду денек и снова рискну, уж больно платье мне приглянулась и такая досада:)

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора,
А по весу там сколько? Мне вот 2 пары обуви предлагают за 2100 + 588 налог (это как раз брокерские ДХЛ должны быть до 1000 евро). Одну пару предлагают за 1600 + 588. В общем, от веса будет зависеть. Я правда, с трудом себе представляю, как косметика может весить на уровне туфель и нехилых таких сапог :)

Так вот же,там у меня кисть для пудры,губная и пудра.Невесомая посыль,можно сказать.

Федора добавил 07.03.2012 в 17:10
Да,и когда они налог считают свыше 200 $,это с учётом доставки или нет?

Boigne

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
54
453
0
ЮФО
Я не Valerya, но заказы у нас сделаны практически одновременно. Отправка DHL и у меня несколько заказов и все ещё висят в DHL Москва уже 11 дней и 8 дней. Как-то нерасторопна эта служба доставки, из другого магазина мне UPS уже пришла посылка, отправленная 5 января из США, сработали лучше :ay:

• Like
Реакции: пиколина

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
В прошлом году заказ через аккаунт проходил

А, ну, возможно, я пыталась сделать заказ через аккаунт, когда появилась возможность его создания для России, было это точно раньше, чем в прошлом году ))) попытки успехом не увенчались, и больше в аккаунт я даже не заходила.

• Like
Реакции: Laruscha

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Сакс долго заказы обрабатывает? Муж сделал первый заказ в субботу, сегодня вторник, пока тишина
Еще рано волноваться) тем более заказ на выходные был,
у меня дней 5-6 проходило с момента заказа до отправки.

• Like
Реакции: Ksu812

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
pelena, мне уже и confirmation email пришел и тоже ни слова про back. Значит, они двойные блокировки практикуют? И захотят с меня второй раз списать, когда отправка будет? А если у меня не будет денег на карте чтобы второй раз списать, они удовлетворятся первой суммой?

Я тоже делала заказ на вещи с пометкой предзаказ, само собой, что они блокируют ваши деньги.Не очень поняла, в чем проблема? Вы хотели сделать просто заказ, без оплаты? Такого не бывает.
Я делала заказ на вещь, которая тоже должна была поступить в продажу через 3 месяца.Но буквально через 10 дней мне все отправили.
В этой ветке форума много раз писали о блокировке денег ( при оформлении заказа), а затем повторном снятии средств с карты.( приход на таможню)
Главное, чтобы коды снятия денег с карт были одинаковыми.Не далее чем вчера с меня тоже сняли повторно деньги( когда посылка поступила на рус таможню).Первая сумма осталась в блокировке.Карта ушла в минус. Обычно набираю клиентскую службу своего банка и прошу помочь в разблокировке денег.Возврат денег происходит в течение 2-4 часов.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
DHL все что прийдет 27/01 и после развернет назад. Они уже инструкции по регионам разослали

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru