Подскажите, пожалуйста, отправили ли вам ваш заказ..?
Да все отлично и даже доставили за 1 день до американского склада , я незнаю чем они занимались 6 дней... ( рассматривая мой заказ ), но даже в сроки уложились !)
Подскажите, пожалуйста, отправили ли вам ваш заказ..?
А у меня что-то 8й день и все статус "Processed"..
Видимо снова сбой из-за кода..
Если пре-ордер люксовых дизайнеров, то даже на сиюминутную покупку действовать не будет.
У меня такое огорчение, скидки хорошие, платье подешевело знатно, ничего по поводу невозможности доставки в россию указано не было на страничке с платьем, тк вот кладу в корзину и опа - не отправляем в россию
у них вроде постоянный фри шип по Америке
Федора,
А по весу там сколько? Мне вот 2 пары обуви предлагают за 2100 + 588 налог (это как раз брокерские ДХЛ должны быть до 1000 евро). Одну пару предлагают за 1600 + 588. В общем, от веса будет зависеть. Я правда, с трудом себе представляю, как косметика может весить на уровне туфель и нехилых таких сапог
В прошлом году заказ через аккаунт проходил
Еще рано волноваться) тем более заказ на выходные был,Сакс долго заказы обрабатывает? Муж сделал первый заказ в субботу, сегодня вторник, пока тишина
pelena, мне уже и confirmation email пришел и тоже ни слова про back. Значит, они двойные блокировки практикуют? И захотят с меня второй раз списать, когда отправка будет? А если у меня не будет денег на карте чтобы второй раз списать, они удовлетворятся первой суммой?