У меня практически все посылки идут на рабочий адрес, так что не надо мне рассказывать про отсутствие бумажной волокиты в дополнение к распечаткам инвойсов, выписок из банка, описаниями использования каждой вещи в отдельности по всему списку и прочая прочая... - мозг вынесут на пару с таможней. Отслеживать каждые 20 минут трекинг и заморачиваться с переадресацией у меня тоже желания нет[/OFF]с февраля все грузы идут через шереметьево и нет бумажной волокиты.
Письмо об отмене из магазина? Без указания причины?и через два дня пришло письмо, что заказ отменён , что такое, в чем дело, и как быть дальше?
Девушки, нужна ваша помощь! На сумке надпись сделана напылением и на бирке Made in China. Почитала в интернете, что производят только в Италии[/url]
Как думаете, достаточно ли того, что он полностью отображается в личном кабинете?
Это если напрямую? У меня только один раз заказ с Gucci по штатам долго отправляли, обычно через день все у посредника. В последний раз сапоги и туфли выслали в течение полутора часов с момента заказа, а на след. день все уже лежало на складе. Вот с доставкой от посредника сейчас по срокам беда, это да.гуччи очень долго ждать! хотя пишут что в наличии - ощущение что сами заказывают тк иногда частями шлют заказ с разницей чуть не в месяц.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал одежду Jil Sander платья например? Как с размерами? Вроде маркировка немецкая?
OMG! Уж заинтриговали, так заинтриговалина ТАКОЕ я решилась первый раз
Да, действительно, доставку отменили..я у них поинтересовалась. Они ответили (привожу фрагмент ответа):Сегодня спрашивала в чате, никакую доставку они мне не подтвердили, сказали, что не шлют
Они очень сожалеют,что возврат платный и такой дорогой.И предложили отправить другим оператором.Отправлю ПР. Только не понимаю,какие документы приложить. Те что они мне почту прислали ,так они вроде для DHL ? Или они тоже сгодятся ?