Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

busink@

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2011
150
59
28
moscow
Девочки, а подскажите, плз, как у них с покупкой часов?
В Россию (Москву) всегда DHL express из рук в руки? Если стоимость не маленькая, никаких "сюрпризов" от таможни ждать не придется?
Таможить как обычно через брокера dhl?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
pelena, да я знаю все про питерскую растаможку)) мне было интересно, кто в питерском ДХЛ мог сказать такую ерунду..
у меня всего лишь раз посылка проскочила списком..случайно :)

_Marine_ добавил 01.03.2012 в 17:24
Упрощенная - это без таможенного досмотра.

нет:)

Последнее редактирование:

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Уже через полчаса после покупки, иногда это тоже прокатывает))

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
Доброго времени суток! Давно не заходила на сайт магазина, а сейчас обнаружила, что магазин отправляет SPSR. А у этой службы имеются ограничения по доставке в определенные города? Или же они доставляют по всей России? Кто знает отпишитесь пжл.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, код проходит и плюс автоматом доставка от ста баксов вылазит 19,99$. Никто не возьмет меня хвостиком, у меня заказ на 64$, чтобы доставку разделить. Я не могу найти ничего полезного, чтоб сто баксов перевалить(((
не актуально

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Екатерина 27, можно. до 1000 евро в месяц заплатите только 590 рублей за брокерские услуги, от 1000 евро еще и 30% от суммы заказа.

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Вероника Ж, я напрямую часы Marc Jacobs заказывала)) все было ок, только 1 раз DHL позвонил и спросил, не золотые ли часы)) я сказала: "нет, позолоченные" и на этом переговоры были окончены))

• Like
Реакции: Вероника Ж

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Хотейчик,
При доставке по Штатам присылают только подтверждение об отправке. Подтверждение самого заказа после покупки - нет, по крайней мере за последний год не припомню.
pelena, по Штатам всегда приходит подтверждение заказа Confirmation of Your Saks Fifth Avenue Order‏, но не сразу после покупки, а минут через двадцать, которые они дают на отмену заказа, если человек передумает. Как отправят, приходит Your Saks Fifth Avenue Order Has Shipped‏ - подтверждение отправки.

• Like
Реакции: galyakom

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
хотела побыстрее получить заказ, а судя по отзывам здесь, отправляют в Россию очень долго
Masyany, я бы не сказала, что долго. Максимум дня 4 посылка идет до Fiftyone (посредник Сакса по пересылке к нам), бывает, что и за 1 день доходит. Затем они передают в DHL и высылают вам трекинг. С этого момента еще дня 3-4 и посылка у вас, курьер приносит. Я довольно часто на Саксе заказываю, мне нравится. Хотя на посредника в США тоже отправляю, если вещь не очень срочно нужна.
Для статистики: последний заказ делала 26.10 и 6.11 курьер доставил. Получилось немного дольше обычного, но это из-за урагана. Все равно намного быстрее, чем ЕМС.

• Like
Реакции: Masyany

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Девы, караулила блузку, вчера еще она была во всех размерах по несколько штук, а сегодня утром написано: Sorry, this item is not available.:ai:

кто сталкивался, может это глюк?? понимаю что указанно временно нет, но стало грустно :(
что же ее оптом скупили что-ли:ak:

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
ну такая красивая скидка была на жакет, что я просто не смогла себя остановить.К тому же я решила, что жизнь моя не будет наполнена счастьем без этой вещи!:ag:
Елена, ну это святое, конечно))

• Like
Реакции: karmensita

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
pelena,

Леночка, вот это меня и напрягает
Я уже на мужа оформила заказ:ag:
За себя я заплатила за превышение Matches....
А для ДХЛ снова надо будет все доки( договор и т.д.) оформлять?

Natalisvirid

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
191
677
0
Калининград
Такого не может быть :ai: Запросы на списание отправляются только после отгрузки товара.
Ваши действия. Еще раз звоните в банк и уточняете статус всех трех транзакций. Если Вам повторно говорят, что деньги списаны то, идете в банк и пишите заявление на опротестование транзакций. Всех трех. В связи с тем, что заказ Вам не отправлен и даже не сформирован. Если у Вас нет доступа к онлайн-банку, где можно посмотреть полную детализацию транзакций, включая их статус, то я бы на Вашем месте перед написанием заявления взяла бы еще предварительно полную выписку по счету за указанный период, чтобы убедиться, что деньги именно списаны.
Имейте ввиду, что банки никогда не списывают деньги мнговенно. На обработку транзакции по списанию у них уходит 2-3 дня (т.е., например, запрос на списание пришел сегодня, а обработают этот запрос только завтра-послезавтра, если не еще позже).

Спасибо огромное за развернутый ответ. Я еще не совсем точно написала. Вот ответ оператора банка - Деньги списаны с карты, но подтверждение о их получении продавцов(в данном случае) у них нет. Т.е. это просто заблокированы? и они мне вернутся? а в службе поддержки самого магазина отвечают что под моим эмейлом создавался лишь один заказ, и тот на данный момент отменен.... значит точно мне деньги вернутся... наверное..)

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Еще мысль в голову пришла (может, и неправильная)!
Языковой барьер - роли не играет в некоторых случаях, как думаете?
Я по английски читаю - хорошо, пишу -нормально, а вот поговорить - уже проблематично. В этом случае подключаю дочь - у нее английский свободно (реально свободно:yes:). Недавно кто-то из форумчанок приводил текст запроса типа на английском - ну это же непереводимая игра слов! Никого не хочу обидеть...:ah:

Эту причину смело отметайте - свободный любой.
В ответ приходят стандартные отписки ни о чем, безусловно, распространенным предложением и в максимально любезном тоне.
Но если всю эту воду слить - сути не остается, а до дела вообще не доходит.

sahara добавил 22.11.2012 в 21:17
Елена, у меня та же фигня с NeimanMarcus и 51. Тоже почти месяц и ничего. Уже и деньги вернулись на карту. Заказ я уже не жду. Написала им для проформы - какого ...? Ответа не получила никакого. Сервис доставляет, конечно.
51 - это дыра какая-то черная.

Ирина, вот точно подмечено - доставляет:yes::ag: я на маркус даже не полезла, узнав, что заказ и доставка через 51.