Фух, спустя 6 дней мой заказ помнят статут с "submitted" на "processed"
Я им все все чаты , почты , фейсбуки жалобами исписала))
Подскажите, пожалуйста, отправили ли вам ваш заказ..?
Фух, спустя 6 дней мой заказ помнят статут с "submitted" на "processed"
Я им все все чаты , почты , фейсбуки жалобами исписала))
Total Credit: Это оно?
В смысле 4-го? Там с такой скоростью все более-менее приличное разлеталось...можно было бы купить еще дешевле,
В том то и дело, что я, например, последние 2 свои покупки вообще бы не сделала с прямым шипингом в РФ, потому что это, как и многое-многое, они просто к нам не отправляют, причем без всяких "сорри, уи ду нот шип ту" - просто отсутствует кнопка "Add to bag"что с российским шиппингом пальтишко проехало бы мимо меня.
Все верно, Вы заплатили (брокерские и пошлину) при заказе.Ни за что не платила - сумма была больше 1 000 Евро
Но код на доставку почему-то не срабатывает, даже если один....
0%.Посредник, думаю, ШФ.а посредник находится в Пенсильвании..
@swetuuulya, проблема в биллинге, сакс в лице бордерфри, через кот.они работают, реально проверяют биллинг-адрес карты, об этом здесь неоднократно писали. Так что ждите снятия блока и оформляйте заказ с верными данными карты; то, что плательщик и получатель - разные лица, - совершенно не важно.
И второй вариант - DHL не доставляет заказы от бордерфри к вам в Воронеж, но об этом вы можете спросить/узнать в профильной ветке DHL здесь на форуме.
Спасибо большое,я буду надеяться, что в этот раз всё получится, а я доставку оформляю на склад в америке, мне до воронежа не нужно))