через АльфаПарсель сейчас жуткие сроки на все их услуги, выставить счет, проверить оплату, отправить, упаковать вообщем на все И через операцию сплошные ляпы и ошибки Как кому не знаю, а мне не повезло Причем об этом уже узнаешь когда влип и заказал, а так все супер красиво расписано Чтоб товар упаковали официально объявление уже весит для заказавших ( для новичков по-моему не видно, надо ж заманить) простая упаковка 4-5 суток, а если попали на выходные можете неделей не отделаться А потом еще такая же очередь на отправку Вот тебе и зима наступит, а у меня осень детское заказано А самое худшее, что если вы случаем выпадите за стандарт, к примеру что-то вернуть назад в магазин, то кучами счетов на упаковку/ перепаковку обложат Мне сверху уже понакручивали, это только на главной стр у них красиво, а получается куча скрытых тарифов, скоро воздух на складе будут продавать Ваша ж посылка надышала
Может кому-то везло, у кого были самые простые манипуляции, получил/отправил У меня вот такой самый простой случай Но у меня сами же ошибку совершили, я оказалась виновата, с меня же еще денег содрали Ужас, надо было мне наверное какого-то частника выбирать Но это лично мой случай, читала что здесь многих эта контора устраивает Может вам повезет