EkaterinaUK, можно ли через Вас заказать одежду Next?
Ofa добавил 27.08.2010 в 00:42
Подскажите как у некста с размерностью? И где таблица соответствия размер - рост? Интересует детская на рост 95-98см.
Тогда может кто-н. и поделитьсяНо тот, что выше давали вроде бы до 30 сентября только
Сколько чего? Сколько занимает по времени? неделю прошлый заказ шел. Второй от 29-го пока не пришел.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал в регионы? Интересно сколько доставка будет?
заказывала размер 6-9 месяцев, приходит с биркой 6-9 месяцев, но по факту размер оказывается 3-6 месяцев. возможно брак в партии.
У меня та же проблема. Ощущение что некст маломерит на размер. Заказала две пижамы-слипа без ножек 12-18 месяцев (на рост 86 см), а моим впритык (рост 78 и 82см). Сравнивала с похожими из H&M на 9-12 месяцев (один в один). Заказала еще на размер больше. Кстати дома носим футболки с длинным рукавом на 12-18 месяцев(покупала в магазине) - рукава тоже впритык.
Пижамки за неделю на сайте подорожали на 50 рублей.
и у меня такая же история с адресом) тоже попросили уточнить название улицы)невероятные приключения посылки НЕКСТ в России
вчера звонили из Москвы - уточнили город
сегодня позвонили уже со словами "у нас для вас пакет от федекса, уточните пожалуйста улицу, так как из адреса указаны только номер дома и квартиры", улицу подтвердила, но из дальнейшего разговора выяснилось, что посылка находится в городе Липецк, больше чем в 1000 км от меня.
обещали обратно в Москву отправить
при всем при этом адрес доставки в письмо-подтверждении от некста указан полностью. видимо на мне закончились чернила у принтера
Девочки скажите плиз кто знает есть ли на сайте какие-нибудь джинсики или штанишки теплые с подкладом или начесом? чтоб в холода одевать. а то в основном все тонюсенькое.