Next в Россию шипит Федексом (Fedex)
А мне вот что прислали ( это оригинальный текст, не перевод)
Важная информация от nextdirect ...
Уважаемый Mrs.....,
Благодарим Вас за порядок на nextdirect.com.
Мне жаль, что вы еще не получили свои вещи, как ожидалось, мы в настоящее время испытывает определенные трудности в организации отправки этого пункта, и хотел бы заверить вас, что мы прилагаем все усилия, чтобы разрешить эту ситуацию.
Спасибо за ваш постоянный терпение.
с искренним уважением
Следующая Прямая команды
Так что проблемы по сбору заказов и до нас дошли...
Анютк@,
это ответ на Ваше письмо? или они сами прислали о задержке отправления? и когда эти проблемы у них начались, от какого числа заказ?
Только что пришло такое же письмо, а заказ мой был 4 октября в 2 ночи, еще с платной доставкой
Короче продолжение истории. После 9 попыток оформить заказ я сдалась, муж позвонил им. Оказалось, что проблема в том, что Сбербанк не подтвердил адрес (а разве кто-то подтверждает?) и поэтому заказ не проходит. У меня Виза классик. У кого какие карты, неужели причина и правда в этом?
Подскажите, пожалуйста, сейчас хотела сделать заказ на ребеночка 12-18 мес и из 15 выбранных позиций ничего нет в наличии. У них это должно снова появиться или уже новая коллекция должна выйти. И когда может кто знает, а то очень хочется заказать, а ничего нет.
На русском сайте нет скидок и т.п.Еще вопрос о русском сайте - скидок\промокодов и распродаж нет??? И по размерам -детские вещи большемерят или маломерят - дочке 2 года в апреле, размер 2-3 года брать???
Сообщницы, кто заказывал в Нексте в июле - все ли получили свои заказы?
У меня два заказа висят от 16 и 21 июля в стадии досыла, мне кажется, это уже чересчур...