да если укажете код доставка будет бесплатной. Я так сделала и все получилось: выкупили 19.08., вчера уже отправили, буду ждать...как придет отпишусь.Девочки а через екатерину заказывать дешевле?чем через альфу?скажите пжл)
скажите еще код на бесплатную доставку некста в англии, пожалуйста!
Я так понимаю, я могу альфе сообщить этот код и доставка по англии будет бесплатной?
Блин, про Федекс могли бы и на сайте написать... Т.е. мой 18 тыс. тупо вернутся обратно?
Подскажите, пожалуйста, на какую погоду этот комбинезончик?Я помню, он был и в прошлой коллекции. http://ru.nextdirect.com/ru/shoppin...nbsp;> Fashion > Jackets
что происходит с оплатой в нексте
4 апреля оформила с горем пополам заказы, один мастекардом, один визой, на визу даже пароль не запросили. и с этого момента бьюсь 2 дня-не проходит платеж. пробовала через разные аккаунты, разные карты, разные браузеры и даже через разные компьютеры-ни черта
звонила в сбербанк даже, думала может они что-то блокируют
дозвониться в некст нереально
и что делать? ждать?
- этот код бессрочный или действует по определенное число или одноразовый?бесплатная доставка по Англии по коду T6007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал в регионы? Интересно сколько доставка будет?
спасибо за ответ!olgablode, размер 12-18 идет на рост 86см, думаю он вам будет впритык. 1,5-2 на рост 92см. вообще при покупке ориентируйтесь не на возраст а на ростовку. размер идет всегда по верхнему значению. (1,5-2г на рост 86-92см как раз на 92см будет)
Но имейте ввиду, что эта курточка - не пуховик, на синтепоне (вдруг для Вас это важно).
у вас деньги не списывали, а заморозили на карте. позвоните в сбер они вам расскажут куда отправить копию письма об отмене заказа, что бы разблокировали. или ждать месяц.