Угу, я в Москву звонила.наверное, если добьюсь от некста трека, звонить в мск?
Угу, я в Москву звонила.наверное, если добьюсь от некста трека, звонить в мск?
Вот зачем выпускать новую коллекцию, если больше половины товара в статусе Out of stock. Или это просто мне так повезло, но из всего, что выбрала, получилось заказать только 2 вещи. А остальное только появится у них на складе, что через неделю, что через две, а вот эти футболки http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/14/6 аж через 8 недель(((((((((((
хоть календарь с напоминаниями заводи)))))))))))
Ха, а вот это похоже на мое Потому что в моем пакете надорванном не хватает носочков на новорожденных - 5 штук, 0-3 мес, на мальчика и царапок розовых (3 в упаковке). Я просто взяла и розовые, и голубые, т.к. мы до сих пор в сомнении, какой цвет потребуется. Мы так поняли, что они выпали из пакета. Посылку принесли сегодня утром (наконец-то), отправлена 14.10А мне положили носочки на мальчика 0-3 мес и царапки на девочку..., намекают, видимо, что пора двойню рожать...
relaxbaby, а теплые штаны где к ним можно дозаказать? Нам всего-то 1 год 7 месяцев пока, в джинсах на флисе уже холодно
Да, и от 29-го и остатки той, ну той самойи вам наконец то все пришло?
Девочки, расскажите, плиз, про код на первый заказ - где его берут (кроме этой темы )? Если у кого-нибудь есть неприкаянный - я бы с удовольствием его использовала
тоже обратила внимание Этим кстати и Маза начала грешить. Многие дешевые футболки стали с добавлением вискозы
у меня тут такой сериал с продолжением!
я тоже позвонить сегодня хочу, только мне кажется рано еще... у них 7 часов только) или они круглосуточно звонки принимают?сама тоже решила сейчас позвонить им ещё раз