я заказывала, нормально все. доставка была 200р, сейчас бесплатно, мне пришел заказ за неделю
Колготки мы брали двух типов, одни гладкие с рисунком (горох, полоска), вторые однотонные с жаккардовым узором. По составу и качеству отличаются. Цветные пришиты к широкой эластичной резинке. На моем ребенку не очень хорошо держатся. Однотонные на кулиске, внутри которой резинка. Немного похожи на колготы из моего детства. Держатся хорошо.девушки, кто брал колготы некст? Как по качеству и есть ли там ластовица? А то колготы максэндспенсер меня как-то расстроили, там даже ластовицы нет, да и маломерят, жуть.
Получила весь заказ в одном пакете. Но блин, где заказ от 29-го?? Тот, у которого неверный индекс. Я уже и в службу поддержки писала и вообще не знаю что думать. ребенку там пальто едет 2 недели. Скоро уже не по сезону будет(((
Девочки,подскажите на сегодняшний день есть какие нибудь действующие коды?
и я сегодня написала.
Посмотрим, что они на наши письма ответят
А как им звонить?У меня тоже на один заказ от 30 есть трек, на второй нет. Позвоню им сегодня, уточню.
несколькими страницами ранее поищи, может есть неиспользованный один из моихРуккола а можно мне хоть один код? у меня неск. мейлов
да думаю прокатитА если адрес доставки одинаковый? Прокатит?