утром на мобильнике пропущенный вызов. не глянув на код - перезваниваю. "курьерская служба (название не расслышала), вам посылка из-за рубежа, кажется одежда, я не смог дозвониться утром". спрашиваю, когда получу посылку. "а Вы в каком городе?". отвечаю что в Махачкале. "а посылка в Кирове"
стала выяснять как она к ним попала, курьер ничо не знает, дал телефон офиса, просил чуть позже набрать. тут же звоню в Москву в Федекс. "по нашим данным посылка так и не покинула пределы Великобритании. ее выслали 5 числа, на след день ее развернули на таможне потому что у Вас превышен таможенный лимит"
"и вернули обратно в магазин". объяснила что лимит никак превышен не мог быть, сумма 7,5 тыщ с копейками. промолчал, а затем предложил звонить в Киров. села собраться с мыслями - звонят с Москвы, с другой курьерской службы. "На ваше имя пакет, уточните адрес". адрес уточнила и заметила что ваще-то посылка моя в Кирове. девушка задумалась: "правда в Кирове...". в общем, сказала что сегодня из Кирова она будет отправлена в соседний со мной город и что в среду-четверг мне ее должны будут принести домой. дала на всякий случай телефон их офиса, который в соседнем городе.
девочки, что вобще происходит??? ну я этому нексту накатаю ответ. посылка доставлена к ним обратно была, а они мне втирают что я ее уже получила! ну очень внимательно они работают! и почему мне посылку развернули на таможне??? я читаю, тут у многих сумма повыше моей. дурдом. других слов нет
Эдака добавил 17.10.2011 в 10:08
я читала вашу историю) нашли вы вашу посылку? куда она в итоге доставлена?
relaxbaby добавил 17.10.2011 в 10:05
я тоже позвонить сегодня хочу, только мне кажется рано еще... у них 7 часов только) или они круглосуточно звонки принимают?
круглосуточно они работают. звоните обязательно. у меня спрашивали дату рождения, адрес "мыла", ну и соответственно, имя. все понятно, не переживайте.
посылка моя до меня все еще едет. следующую, интересно, тоже через какую-нить тундру буду получать?...