Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муви

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
55
125
0
UK
Да , везде in stock. АП пишет , что "Ваш заказ находится в процессе доставки по Англии."
Наверно правда у АП сроки увеличились.

скорее всего тут могут быть 2 варианта,
может конечно они и не верные но все же )
1. доставка на магазин (5-7дней) всегда бесплатная
2. проблемы с кредитом (вышли за рамки кредита на нексте и некст держит заказ до полной оплаты)

Муви добавил 15.10.2010 в 01:11
Девочки, у некста бывают купоны на скидку? Может сейчас есть какие-то?
у некста есть купон ТОЛЬКО на бесплатную доставку
никаких других доп скидок они не делают :( ну не считая оффер и сейла

Последнее редактирование:

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
dikaya_86, в распродаже как раз и не понятно, из какого раздела обувь: из малышовского или постарше, написано просто 7!

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
ооо, пароль таки нашла, залезла в аккаунт, сменила мейл. по сути фигня, только вот на тот мейл ушли данные адреса да описание заказа ... ну пипец я :clapping::bu:

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Вы заметили, что цены поднялись? За всё не могу сказать, но вот мужские трусы, которые мы ждали, стоили 899 руб. Так получилось, что нашу посылку отправили обратно. Ломанулась заказывать снова, мало того, что их нет, так и цена уже 999 руб. Стала проверять детские ботики. Всё думала их купить, но мялась. В итоге они были в нашем размере до 2000 руб. точно (что-то около 1890), а сейчас уже 2049 руб. Что за фигня?! Я наоборот думала в декабре скидки будут, а тут вообще не скинули, а прибавили!!!

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО

makusya

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
71
2
0
Москва
Девочки, здравствуйте! Хочу сделать первый заказ, не совсем поняла-регистрироваться и заказывать надо с сайта next.co.uk или с nextdirect.com/ru/ru? Или это непринципиально?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Короче продолжение истории. После 9 попыток оформить заказ я сдалась, муж позвонил им. Оказалось, что проблема в том, что Сбербанк не подтвердил адрес (а разве кто-то подтверждает?) и поэтому заказ не проходит. У меня Виза классик. У кого какие карты, неужели причина и правда в этом?

yulia25

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
24
0
0
Пермь
Девочки подскажите есть какая то разница с какого сайта заказывать с русского или с английского через посредника? Получается с русского дешевле вещи выходят?

CatherinE84

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
251
177
0
Ч
Девочки, а кто-нибудь покупал мужские рубашки? не могу определиться с размером ОШ43, ОГ115. судя по табличке размерной при ОШ43 ОГ Large 42-44см....на что ориентироваться: на шею или грудь?)))))))

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Всех приветствую. Я тут новичок. С открытием Некстом торговли в России решила попробовать первый раз вообще что-либо заказать за границей.
В прошлую среду заказала на 6,5 тыс.руб. примерно 10 вещей. Сегодня курьер привез всё одной посылкой, то есть все вещи в одном пакете. Довольна, как слон.
Меня только позабавило. Звонит курьер - говорит, я буду у вас через 5 минут. Нормально. А если бы меня дома не было??? :ag:

• Like
Реакции: relaxbaby

Katrin11

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
7
1
0
Пушкино
Я 02.02.12 оформила заказ на мужа. Потом через форму на сайте попросила трек номер. Мне его дали в течении дня. Вот теперь отслеживаю. Посылка уже в Германии.

Вот через эту. Мне после запроса на этой страницы, пришел ответ

Katrin11 добавил 16.02.2012 в 21:50
Взрослые: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=43813
Детские: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=43812
Обе темы в этом же разделе.:)[/QUOTE]

спасибо )))

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Brela, это дорого, очень. я бы Вам советовала все же поискать эту вещь в России в интернет-магазинах, многие покупают для перепродажи.

• Like
Реакции: Brela

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Поздравляю с заказом!
Намного больше сумма, это да((( но я думаю засчет экономии на доставке выйдет тоже самое что и через посредника. Зато никаких заморочек с посредниками.
спасибо! надеюсь что все пройдет удачно, потому что заказ большой, и не только мне...
вы посчитали сумму больше с учетом доставки? Потому что по моим расчетам себестоимость примерно одинаковая, что заказывать из Англии (с учетом всех накладных расходов), что напрямую теперь.
нет, я про сумму в чистом виде, без всяких дополнительных затрат) я тоже посчитала перед заказом, и у меня вышла примерно одинаковая сумма что напрямую, что через посредника. но напрямую это же раз, и заказал. и сидишь спокойно ждешь) а с посредниками вы правы, геморроя очень много всегда) я отписывалась уже во взрослой темке некста про все это тоже

вот еще бы они кодики какие нибудь сделали, была бы вообще красота!:yes:

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Девочки, а на российский 35 размер ноги, мне какой английский надо???

Katrin11

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
7
1
0
Пушкино
Katrin11, а сумма заказа какая была?

Сумма была 1500 руб. Специально сначала заказала на небольшую, рисковать страшно было большей суммой.
Так вот, в пятницу позвонил мужу менеджер из Англии. В заказе почему-то номер дома не сохранился. Но когда этот менеджер узнал, что это не домашний адрес, а рабочий. Возникла проблема, он сказал, что нужно, чтобы был домашний адрес. Муж объяснил, что когда посылку доставят, на проходной его вызовут и он посылку заберет. Но это ввело менеджера в ступор, он что-то то ли понимает, то ли не догоняет...
Вобщем, ни в понедельник, ни сегодня курьер не приезжал(((

Kas

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2010
292
28
28
РФ
Девочки, хочу поменять размер?? пришел большой? как у них с замена?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.