у меня лежали в посылочке, вместе с остальными бумагами.как отправляют коды на 300р?
у меня лежали в посылочке, вместе с остальными бумагами.как отправляют коды на 300р?
а какой рост у сынули?
у моей рост около 80, брала брючки 12-18 мес, как раз с небольшим запасом получилось.
А мне только что пришло письмо от некст, где они просят указать адрес для доставки(по пунктам) для крьерской службы, Город, облать, номер дома и т.п., после этого они обещают доставить, как можно быстрее.
девочки, а то что в разделе офферс на британском сайте, на российском нету вообще??
Получила 12 посылок только что.
Так дело-то в том, что в досыле не распродажные вещи, все из новой коллекции, все было в наличии. А несколько распродажных вещей уже давно на складе посредника...я с распродажи почти ничего не получила. Особенно в первый день - почти полностью отменили заказ на 200 фунтов, оставили 3 взрослые вещи в досыле и тишина. Сынульке набрала столько всего и все в отмене
Берите 86-92. Фактически идет на 92, а если ребенок худенький, то будет даже немного свободно. 92-98 будет наверняка велик.
Девочки, есть 4 кода на первый заказ. Пишите в личку, если кому-то надо
так вся Mothercare через них, наверное, теперь идет. завалишься туту АП просто завалы скорее всего
позвоните им, попросите чтоб продублировали заказ на другой мейл, думаю не ложно для них будет, если по англ не говорите, то там переводчик есть)а при чем тут шопинг)) это человеческий фактор, конец рабочего дня, никто не застрахован