по инвойсу сверить не догадалась. по треку посылка находится в англии. это мне и в курьерских службах подтвердили. как думаете, может все-таки позвонить, сверить?
У нас ровно та же ситуация. С поправкой, что мы еще полчаса ругались с Федексом. Выбили сегодня из Некста трек номер и понеслось.
1. Не указана была валюта, автоматически Федекс расценил ее как евро и вернул отправителю как дорогостоящую. На чем и настаивает сейчас (посылка у отправителя)
2. Далее по треку есть типа повторной отправки и поступление в Москву 06.10. В Федексе утверждают, что это глюк на их сайте, ничего такого не было.
3. Только что мы написали письменную претензию к Федексу с приложением скрина страницы сайта с отслеживанием. В ответ нам обещают написать письмо на русском и английском языках, объясняющее ситуацию, которое можно отправить в службу поддержки Next.
Ждем. А я пока еще ищу англоговорящих людей, которые смогут позвонить на горячую линию и попытаться разобраться там. Потому что переписка уже утомила. Будут новости, сообщу.
miaFF, вы говорите про идентификатор для сбербанк-онлайн.
Nitroglicehri, ...После формирования ордера меня перебрасывало на станицу где была подтверждающая форма и там было поле для ввода одноразового пароля, который проходил по смс от сбера. Только после этого ордер формировался и на почту приходило подтверждение.
Девочки, а кто-нибудь зимнии ботиночки покупал? Меня интересует у псевдо угг замша натуральная или нет? И подошва какая, как у сланцев или нормальная. Хочу заказать и вся в сомнениях.
Девушки, помогите определиться.
Ре 2года, надо на лето будет 2.5 рост примерно 92, вес 11.5 стройный. Какие размеры брать?
1. Джинсы, 2-3 или 3? Коллекция малышковая где сдвоенные размеры на толстые попы идет? читала хвастушки что в попе широкое.
2. Майки, кофты 2-3?
3. Кепки, ог 49-50 какой размер брать? 1-2 или 3-5.
И еще вопрос, модные джинсики узкие внизу, удобно деткам? Выглядит модно а вот удобно, хорошо садится по фигуре?
по моему с более поздними заказами таких проблем нет уже... здесь девушки отписывались кто позже заказывал, вроде получили уже. попали заказы в самых последних числах сентября и самых первых октября. я по крайней мере так поняла ситуацию. ну мы надеемся и верим) я вот после 4 числа уже еще один заказ сделала, правда через посредника)Хочу вот еще посылку заказать, но боязно опять заказывать, пока эта не дойдет
так если его нет на русском сайте, то и на английском тоже... максимум что там может быть это досыл в неизвестно сколько недель... разве нет? и то неизвестно придет он в итоге или нетпридётся снова через английский сайт заказывать
Девы, неужели никто не в куРРРсе, по коллекциям предыдущих новых годов, будут еще наряды или нет? НАДА брать, пока есть наличие?)))
позвонила в москву. ничо они не знают. говорят то же самое - посылка была отправлена обратно. а что лежит в Кирове - никто не знает. теперь буду писать в некст. потом и позвоню
Я уже 2 заказа делала и снимали все, как положенно.Wenila,
Я сама не заказывала, но через альфапарасел загадочным образом 8% превращаются в 60-70% они многого не пишут за что берут, а потом за то да за се снимают, через них точно не вариант.
от какой даты?.сделала заказ на свое имя...и на имя мужа
как быстро добрались...?посылки пришли
все в рублях, номер пишу +7.... уж и домашний с кодом пробовала... не дает и все!странно... цена на вещь в рублях? как номер телефона пишешь?