Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сусли

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
26
4
0
Москва
Девочки, а может такое быть, что мы останемся и без посылки и без денег? Вообще бывало такое?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
ну вот рассказ, звонок протекал сложно и трудно))) короче они сказали что я должна получить вещи сегодня или завтра. я получила колготки одни, из всей посылки, вот они это тоже видят, сказали остальные вещи в пути, но трек не дали, редиски... ждите в общем, 10 рабочих дней еще не прошло, сегодня или завтра вы должны получить ваш заказ... вот и все.

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
по инвойсу сверить не догадалась. по треку посылка находится в англии. это мне и в курьерских службах подтвердили. как думаете, может все-таки позвонить, сверить?

позвонила снова в Киров. "посылка с таким номером у нас вобще не трекается". как говорится, чем дальше в лес... потом все-таки нашли. отправили зачем-то опять запрос москву, обещали перезвонить, как только станет известно что-то...:popcorm1:

Эдака добавил 17.10.2011 в 15:10
У нас ровно та же ситуация. С поправкой, что мы еще полчаса ругались с Федексом. Выбили сегодня из Некста трек номер и понеслось.
1. Не указана была валюта, автоматически Федекс расценил ее как евро и вернул отправителю как дорогостоящую. На чем и настаивает сейчас (посылка у отправителя)
2. Далее по треку есть типа повторной отправки и поступление в Москву 06.10. В Федексе утверждают, что это глюк на их сайте, ничего такого не было.
3. Только что мы написали письменную претензию к Федексу с приложением скрина страницы сайта с отслеживанием. В ответ нам обещают написать письмо на русском и английском языках, объясняющее ситуацию, которое можно отправить в службу поддержки Next.
Ждем. А я пока еще ищу англоговорящих людей, которые смогут позвонить на горячую линию и попытаться разобраться там. Потому что переписка уже утомила. Будут новости, сообщу.

Нас уже двое:bu:

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Фотя, брала 7 размер кеды на лето. они по стельке 15,5. следовательно 8 размер 16 см и 9 видимо 16,5. берите наверное их.

• Like
Реакции: Фотя

miaFF

Новичок
Шопоголик
miaFF, вы говорите про идентификатор для сбербанк-онлайн.

Nitroglicehri, ...После формирования ордера меня перебрасывало на станицу где была подтверждающая форма и там было поле для ввода одноразового пароля, который проходил по смс от сбера. Только после этого ордер формировался и на почту приходило подтверждение.

я же вроде написала два чека, идентификатор, да для сбер-онлайн.
Второй чек печатается следом он то и есть, с одноразовыми паролями.
у меня мобильный банк не подключен, так что в смс пароли не приходят, надо распечатывать.
после формирования заказа, так же перебрасывает на страницу сбера с просьбой ввести пароль под номером таким то.

делала на кидсруме заказ, тоже просил одноразовый пароль.

после ввода пароля, так же как и у вас на электронку приходит подтверждение.

allisa111

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
16
13
0
Украина
Девочки здравствуйте, я с Украины у меня ситуация просто ужасная. Я честно уже не знаю что делать, буду благодарна за любую помощь и подсказку. В общем заказала я босоножки, а они прислали их разных размеров. На двух написано 37,5 но один другого на 1 см короче. Телефоны которые есть для Украины 2 номера, звонила с мобильного сняли кучу денег (они платные по максимальному тарифу (((), но с оператором соединения так и не дождалась играла музыка минут 5 и просили подождать, я отключилась потому что поняла что это может тянуть еще минут 5. на письма мои не отвечают уже неделю, на обращение онлайн в разделе help, не отвечают. На британской версии в разделе обратный звонок, не перезваниваю. Оставляла заявку раз 5. В общем в шоке что уже делать не знаю, номера скайпа у них нет.

Может кто подскажет как они вообще такие ситуации разрешают, потому что доставка к ним мне обойдется 25-30 $ :ai:

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девочки, а кто-нибудь зимнии ботиночки покупал? Меня интересует у псевдо угг замша натуральная или нет? И подошва какая, как у сланцев или нормальная. Хочу заказать и вся в сомнениях.

подруга брала угги в нексте (в магащзине), довольна, но это в любом случаи рассчитано на снег кот. не мокнет...короче на холод))чтоб не промокали, т.к на мокрый снег все промокнет

dikaya_86 добавил 25.10.2011 в 10:47
кст. а как сделать такой же базарчик, а то у меня есть вещи кот. хочу продать)

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Девочки, подскажите плиз. хочу взять такие кеды http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/shoes/22/5 думаю над размером. сейчас нога 13,5 см. есть сапожки зимние некст. брала их размер 6(23) они по стельке 15 см. запас есть. но мы их носим с носком и нормально. вот голову и ломаю взять 6 или 7? сколько у них шаг идет? 0,5 см?

juliabb

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
301
315
0
Днепропетровск
Девушки, помогите определиться.
Ре 2года, надо на лето будет 2.5 рост примерно 92, вес 11.5 стройный. Какие размеры брать?
1. Джинсы, 2-3 или 3? Коллекция малышковая где сдвоенные размеры на толстые попы идет? читала хвастушки что в попе широкое.
2. Майки, кофты 2-3?
3. Кепки, ог 49-50 какой размер брать? 1-2 или 3-5.

И еще вопрос, модные джинсики узкие внизу, удобно деткам? Выглядит модно а вот удобно, хорошо садится по фигуре?

У нас вот такие джинсы
размер 1,5-2 года на сынишке ростом 88 см стройной комплекции сидят отлично!, наши любимые джинсы, в попе совсем не широко (мы без памперса), хоть в талии утягиваю их прилично, чтоб не спали. К тому же такую модель - скинни - можно снизу подвернуть, если длинные немножко, смотрится очень классно!
Хотя читала отзывы в некоторых моделях в попе джинсы слишком широки.

• Like
Реакции: tan и Aifonchik

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
ой а я вчера сделала заказик на 4300 рублев, два пунктика, две пары обуви себе и ребенку)) поглядим как доставят))

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Хочу вот еще посылку заказать, но боязно опять заказывать, пока эта не дойдет
по моему с более поздними заказами таких проблем нет уже... здесь девушки отписывались кто позже заказывал, вроде получили уже. попали заказы в самых последних числах сентября и самых первых октября. я по крайней мере так поняла ситуацию. ну мы надеемся и верим) я вот после 4 числа уже еще один заказ сделала, правда через посредника)

relaxbaby добавил 14.10.2011 в 22:03
придётся снова через английский сайт заказывать
так если его нет на русском сайте, то и на английском тоже... максимум что там может быть это досыл в неизвестно сколько недель... разве нет? и то неизвестно придет он в итоге или нет

Мама Жу

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
7
0
0
Махачкала
так я ж не новичок) уже посылок 5 пришло с nextdirect:ad: галочки прставлены, все как всегда.
наверно что-то все же с сайтом, ну или может сбербанк тормозит:(

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Wenila,
Я сама не заказывала, но через альфапарасел загадочным образом 8% превращаются в 60-70% они многого не пишут за что берут, а потом за то да за се снимают, через них точно не вариант.
Я уже 2 заказа делала и снимали все, как положенно.
8%+доставка. Если хотите переупаковывать посылки+тогда оплата. У меня на счету у них деньги лежат..так ничего без моего ведома и не снимали. :yes:

AlisaOlga

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
13
3
0
Москва
Tsarevna_26, я брала дочке похожие платья. Зеленое в белый горох и полосатое желто-белое, размер 12-18. У дочки рост 85-86 примерно. Так вот зеленое оказалось короче желтого на пару см хотя они одного плана. подошло в результате только желто-белое, другое мало совсем. Но Вам, наверное, будет как раз, у вас рост пониже.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
странно... цена на вещь в рублях? как номер телефона пишешь?
все в рублях, номер пишу +7.... уж и домашний с кодом пробовала... не дает и все!
ура! с 25 попытки все таки зарегилась. номер мобильный, через 8. все таки его принял, а чего раньше плевался, непонятно.
фух, теперь осталось решить, все таки так заказ попробовать сделать, или через альфу...

relaxbaby добавил 18.09.2011 в 13:44
Девочки, в общем я заказала. Все прошло успешно, деньги с карты сняли, на почту подтверждение пришло. за доставку 200р, в заказе 26 позиций. хотя общая сумма получилась намного больше чем если бы я заказала на английском сайте, зато никакого геморроя. пока по крайней мере) обещают доставку 3-6дней, ну посмотрим....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.