на нексте корзина очень недолго сохраняется. не переживайте так) надо все быстро выбрать, покидать в корзину и оплатить
Тари, спасибо вам за отзыв, но для хвастиков тут отдельная темка теперь есть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=43812
djuliys2012, вот как раз сижу фотки обрабатываю, скоро будет хвастик
спасибо! Тогда это не то, что надо.Что же нам взять на осень из Next?Я думаю, на раннюю осень, я брала подобный, у него хлопковая подкладка и тонкий слой синтепона. Градусов до 13-15, я бы сказала.
Девочки, заказала первый раз.. Оплатила картой мужа, деньги не сняли, а пришло смс от сбера: Next Direct Order (RUB 4395); parol:123456. Сообщение-подтверждение на почту не пришло. То,что подтверждение может не прийти- прочитала это в первом посте, а что это за сообщение с паролем? что с ним делать? кому-нибудь приходило такое? сколько заказываю, первый раз такое чего делать, подскажите пож-та?
Штаны однозначно берите размер 3-4г, или 4г из старших мальчиков как минимум, потому что они идут как раз на рост 104см. меньший размер будет вам короток. в талии придется ушивать, ну что ж теперь) зато по длине будут нормально. у меня точно такая же проблема. девочка, почти 4г, рост около 100см, но худая очень-очень. я ей беру штаны и джинсы всегда 3-4г, а верх и платья 2-3г. думаю у вас примерно так же)Срочно нужны вещи в детский сад, помогите с размера определиться!!!
я следующую через альфу заказала) сижу и не тужу, все понятно и видно, где она и когда придет)следующую, интересно, тоже через какую-нить тундру буду получать?...
dikaya_86,С 1 июля — беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро на человека.(отправ-ых обычной почтой).