Иннусик, позвоните сюда и спросите. Это офис в Москве Тел: 7 495 788 8881 Факс: 7 495 974 7322 E-mail: fedex@directstar.ru Время работы: понедельник-пятница 09.00 - 20.00
я тоже заказала в прошлый вторник, пришла в пятницу одна вещь и тишина...Я волнуюсь...Хочу еще сапожки детские заказать, но вот что-то уже стремно...заказала в прошлый вторник. и тишина. мне начинать волноваться?
ну вот рассказ, звонок протекал сложно и трудно))) короче они сказали что я должна получить вещи сегодня или завтра. я получила колготки одни, из всей посылки, вот они это тоже видят, сказали остальные вещи в пути, но трек не дали, редиски... ждите в общем, 10 рабочих дней еще не прошло, сегодня или завтра вы должны получить ваш заказ... вот и все.
А подскажите пожалуйста в личку такого посредника, В АП нереально утром что-то выкупить!SALE будет до середины января, из того что осталось в нексте все самое популярное уйдет за 2 дня,затем остаются уже остатки (но их много)
маленький секрет НЕКСТ обновляет базу данных ночью и в 6-7 утра по москве сейла всегда больше чем днем (к примеру днем видно только 12 страниц а рано утром вы можете найти более 40 страниц)
зимний sale всегда можно выкупить ,если ваш посредник предоставляет вам такую возможность (выкуп в "прямом эфире ")))
Но я не хвасталась) я обсуждала детскую коллекцию)))
Хорошо, в любом случае буду теперь обсуждать в хвастах!
А таможенную декларацию заполняли?А то на возврат заграницу мне на почте этот бланк суют...
wissa добавил 03.04.2012 в 19:22
В общем,решили все оставить,велико,не мало...