Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Иннусик, позвоните сюда и спросите. Это офис в Москве Тел: 7 495 788 8881 Факс: 7 495 974 7322 E-mail: fedex@directstar.ru Время работы: понедельник-пятница 09.00 - 20.00

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
devillica, да реально, 6-8 раб. дней. до Москвы.
доставка пока бесплатная. главное не превышать лимит в 200 евро в неделю.
по Москве привозит курьер федеск, лично мне 2 раза привозил курьер мэйджер экспресс. В другом городе наверное, есть другие компании-партнеры федекса.
трек дают по запросу говорят, лично я ни разу не запрашивала.
да, боди 2 шт.

• Like
Реакции: devillica

Elena1210

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
3
0
0
Москва
Кто-нибудь помогите, я здесь новенькая!
Сделала заказ на сайте, деньги сняли, специально для этого карту завела в сбере визу классик, через 2 дня пришло такое письмо:
Dear Mrs ...........

Thank you for your recent order which regrettably we have had to cancel.

We review all Customers orders, taking into consideration information both internally and from your Credit/Debit Card provider.

These checks have not met our criteria to despatch your order on this occasion.

We are sorry for any disappointment this news may cause.

Короче отменили мой заказ.

Звонила в русскую поддержку, девушка ответила, что к сожалению им не присылают причины отказа, деньги должны вернуть в течение 5 дней. Звонила в банк, там тоже не в курсах почему отказали.
Очень расстроена! Никто не знает почему могут отказать? Адреса регистрации и доставки совпадают. Заказывала на 3600... надеюсь хоть деньги вернут?

Ksenia I

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
17
0
0
Ростов-на-Дону
Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу взять на 10летнюю девочку некст, рост около 145, но худая. Какой размер брать?

Сусли

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
26
4
0
Москва
заказала в прошлый вторник. и тишина. мне начинать волноваться?
я тоже заказала в прошлый вторник, пришла в пятницу одна вещь и тишина...Я волнуюсь...Хочу еще сапожки детские заказать, но вот что-то уже стремно...

Milkiss

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
35
6
8
Благовещенск
Я тоже прибываю в шоке, что посылки теперь идут не Федексом, а СПСР-экспресс. Трек на почту не прислали, зато выслали смс, а я и не поняла, что за заказ, о чём вообще смска ))) А кто-нибудь знает их лимиты? А то у меня заказ большой и в ближайшее время ещё собираюсь заказывать...

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
ну вот рассказ, звонок протекал сложно и трудно))) короче они сказали что я должна получить вещи сегодня или завтра. я получила колготки одни, из всей посылки, вот они это тоже видят, сказали остальные вещи в пути, но трек не дали, редиски... ждите в общем, 10 рабочих дней еще не прошло, сегодня или завтра вы должны получить ваш заказ... вот и все.

ну хотя бы это хорошо! теперь Вы знаете, что ничего нигде не потерялось и в случае чего - можете снова позвонить через 2 дня :yes:
у меня вопрос: Вы звонили с городского? это бесплатно?

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Девочки, я с размера жутко пролетела для мужа, взяла размер XL а нужен судя по всему M или L. я попозже фото выложу, может кому нить нужно для крупных мужчин... почтовые расходы возьму на себя)

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
По поводу карты мужа ничего не скажу, так как оплачивала своей

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
девочки, а не подскажите с женскими размерами..у меня ог 86, от 67, об 88, рост 163, какой размер брать для футболок, платьев, шорт..
Дочке своей брала некст, очень понравилось качество вещей!!

kotya2

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
153
51
0
063
SALE будет до середины января, из того что осталось в нексте все самое популярное уйдет за 2 дня,затем остаются уже остатки (но их много)
маленький секрет НЕКСТ обновляет базу данных ночью и в 6-7 утра по москве сейла всегда больше чем днем (к примеру днем видно только 12 страниц а рано утром вы можете найти более 40 страниц)
зимний sale всегда можно выкупить ,если ваш посредник предоставляет вам такую возможность (выкуп в "прямом эфире ")):popcorm1:)
А подскажите пожалуйста :ax: в личку такого посредника, В АП нереально утром что-то выкупить!

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Но я не хвасталась) я обсуждала детскую коллекцию)))
Хорошо, в любом случае буду теперь обсуждать в хвастах!

Тари, наверное, в помощь мне оставила такой отзыв! Спасибо! я просила отзыв по джинсам, просто не думала, что он как хваст будет оформлен :ah: Все равно спасибо! :ax:

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Девочки! Пожалуйста, срочно надо купить мужское пальто на Некст (пока есть еще все размеры). Уже спрашивала, но конкретно не поняла, что по размерам верхней мужской одежды? Неужто никто не брал?

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Девочки, сегодня пришли детские резиновые сапожки нам такие http://www.nextdirect.com/ru/ru/sho...u&country=ru&curr=RUB&bct="wellies", заказывала 6 размер , оказались ооочень большие, примерно на ножку 15 см., сегодня хочу заказать срочно поменьше размер, у нас ножка 13 см. может кто поделится опытом какой лучше нам заказать чтобы в запасе чуть чуть было:aj: Думаю между 5-м и 4-м

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
А таможенную декларацию заполняли?А то на возврат заграницу мне на почте этот бланк суют...

wissa добавил 03.04.2012 в 19:22
В общем,решили все оставить,велико,не мало...

Да, заполняла три каких-то бланка, тетка там на почте сама ничего не знает, я заполнила графы с адресом и записала, что вложено, оценила по стоимости вещей. Конечно, пока деньги не вернут, переживаю. Тем более, первый возврат делала без их бланка возврата, придется. видимо, звонить.

dushka3 добавил 04.04.2012 в 13:29
Мама Жу, посмотрите в хвастиках, там такие кеды брали не раз, по обуви много сообщений.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.