Девочки, подскажите пож. в любые регионы доставка или только туда где есть FEDEX?
именно сейл на нексте может длится 2-3 недели , но обычно к вечеру сейла уже ничего нет в наличии,остаются неходовые размеры или товарыДевочки, вопрос, сейловые предложения на нексте они по времени сколько длятся? я так понимаю, не как в мазе - медленно и печально. все успеешь ))) Тут день-два и все закончено?
ЕСТЬ по кодуБесплатной доставки в Нексте нет.
Да, напрямую заказать нельзя, поэтому только через посредников, или через местных на форуме, или через альфапарсель, или через ещё кого-нибудь, кого сами найдёте. Соответственно и схемы оплаты-доставки будут в зав-ти от посредника.напрямую заказать товар нельзя. Помогите разобраться!!
в какой-то проклятый день что ли мы заказы делали. Те кто позже заказал уже получили. Даже в регионы
Курс плавает, так что у них, я думаю, есть какой-то буфер в сумме. Другое дело мы, жадюги, которые превысили раза в два)))
giuly, вроде бы так. НО. Я писала три раза, реакции нет. Придется звонить.
скажите, пожалуйста, чем Вы отправляете? Цена за кг? Спасибо
+1 и мне интересно!
relaxbaby, Спасибо! Да уж по-моему так дороговато получается. Наверно через посредника-то дешевле выйдет.
Может кто порекомендует хорошего посредника,а?
Мамаша Кураж добавил 30.09.2011 в 17:03
Я так поняла, 1000р
Здравствуйте, девочки. и все же, если я закажу 5 вещей, сколько с меня возьмут за доставку 200р. или 1000?
бальзам на душу ваши слова!!! я так переживаю, у меня тоже 10 вещей, и сказали по телефону что посылки 2 всего. а до этого девочки получали каждую вещь отдельно, и я тоже 10 посылок ждала.. значит есть вариант что в двух посылках все мои вещички) только вот курьер зараза никак не едет. позвонил с утра, сказал приедет в обед. время два, его все нет и нет...В прошлую среду заказала на 6,5 тыс.руб. примерно 10 вещей. Сегодня курьер привез всё одной посылкой, то есть все вещи в одном пакете. Довольна, как слон.
У нас 44-46,ближе к 44,наш берем S.Ulias, 44-46 это наш то какой? S? или M все таки?
В детских хвастиках по нексту, полно инфы о размерах обуви.Девы,а кто-нить брал детские резиновые сапожки?Как вообще детская обувь по размеру-совпадает с их таблицей или большемерит?
ого!!! меня бы такая тоже не радовала((У меня вообще какая-то беда с последними 2-мя посылками идут уже 3-ю неделю, что-то меня такая доставка вообще не радует
Девочки, добрый вечер!
Я тоже увлекаюсь одежкой некст.
Живу в краснодаре, мой посредник берет 20% + доставка Англия ( если есть)+доставка Россия.
Если кому интересно, пишите, будем собирать вместе.Отправлю в любой город.
Нет, доставка у него бесплатная, а вот услуги 20%