Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Protya

Новичок
Шопоголик
у меня посылка тоже от 06.08 зависла где-то ((((( при этом трек-номер не дали, только подтверждение об оплате на мэйл пришло и все и тишина, а сегодня по правилам доставки некст последний 8-й рабочий день с момента оплаты, когда посылка должна быть доставлена.......... последний раз заказывала в июне, посылка шла месяц((((( т.к. вещи, которые я заказала находились на разных складах некст.......... так они мне объяснили, да и по бумажкам, вложенным в посылку это тоже было видно, что вещи шли с разных складов:(
а сейчас то в моей посылочке всего навсего одно платьице, и спрашивается. где же посылочка гуляет??????

дак это что получается, они выборочно треки дают, кому повезет дадут, а кто-то так, без трека чтоли???? непорядок... действительно, где же наши посылки то???:aq::aq::aq:

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девчата всем привет!Я к вам)Новенькая)
Пытаюсь всех вас перечитать)

Мне интерестно, так могу ли я находясь в России заказать вещи next по карте visa на английский адрес своей подруги? Просто тут про мелькнуло что везщи могут заказывать только жители евросоюза...?или все же мой вариант возможен?

dikaya_86 добавил 22.08.2010 в 10:34
а еще скинь те мне ссылку на альфапарсель, а то вы все говорите. а я в поиск забила и не че...((

dikaya_86 добавил 22.08.2010 в 11:06
ссылку на альфа нашла уже)

Последнее редактирование:

Вероника Ж

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
77
38
0
Москва
Девочки, а как с доставкой у них? если но номеру отслеживания пишут что предполагаемая дата такая то, то тогда и привезут? или могут быть задержки? А позвонить узнать куда то можно? на сайте федикса не нашла телефон...... спасибо

Вероника Ж добавил 04.10.2012 в 14:52
Девушки, подскажите, пожалуйста - есть ли у таких плащиков флисовая подкладка?
http://ru.nextdirect.com/ru/shoppin...h?p=Q&lbc=nextdirect&uid=500671980&ts=custom&
есть там флисовая подкладка, даже на фото видно:)

• Like
Реакции: Puffin

Faye

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
43
23
0
Калининград
ну это в size guide надо смотреть

да вот все дело в том, что там есть размеры petite, standart - 160-167.5cm, long - 167.5-177.5cm
А regular в таблицах есть только на брюки, а меня интересует верх.
Вот может regular=standart?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Девочки,у кого-нибудь приходили вещи не туда?! И как эта проблема решалась?! Пришла посылка в Волгоградскую обл вместо Оренбургской
Вам пришла чужая посылка или Вашу посылку отправили другому?

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Девочки,ну подскажите,первый раз делаю заказ,как вещи детские идут в размер,маломерят или наоборот?интересуют конкретно штанишки,может брал кто уже их?Нам 4,5 года рост 112,вот думаю размер брать на 4-5 или 5-6?Мы худенькие обьем не особо важен,а вот длинна?Вот эти модельки как думаете,тонкие или плотненькие с начесиком небольшим,понять не могу никак,http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/younger-boys/5/1 http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/younger-boys/12/1 и вот эти http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/older-boys/13/1 буду очень благодарна за помощь))

Я сыну,ему тоже 4,5 и рост 112(как у вас),беру джинсы,брюки р-р 5-6...

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
wissa, жалко что так у вас получилось. На самом деле с размерами у них "как нарвешься" :yes: очень не приятно бывает ждать... ждать... а потом вот так получить! :aq:

репка

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
6
1
0
архангельск
девочки здраствуйте!у меня не прошла оплата(ргистрация прошла успешно но возникли трудности в графе номера телефона и карты не пойму почему!?может карту не принимает?я с нее заказываю на асос.втб 24 виза для интернет покупок у меня!подскажите что делать!!!:)

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Только что оформила заказ на 5 000 рублей. Посмотрим через сколько приедет в мою деревню в МО. Я так рада что они стали слать в Россию, что меня никакие лимиты не пугают.:clapping:
в мою деревню пришло за неделю))) правда не все)

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
dushka3, такие сандалики с загнутыми краями я бы взяла 8-ку на вашу лапку.

• Like
Реакции: dushka3

giuly

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
69
5
0
москва
а что себе заказывали?)
Да ничего особенного, куртку себе с ребенком гулять, две водолазки (себе опять) и пижамки доче. На пробу, так сказать, всего на 5400 руб. Хотя вчера мне письмо тоже присылали. Не терпится посмотреть все, но только завтра получится поехать забрать посыль...

ti_tania8944

Новичок
Шопоголик
27.05.2009
221
73
0
Новороссийск
кому коды, пишите :)

ti_tania8944 добавил 14.03.2012 в 20:04
gubinasa, я вписала все свои данные, только меил другой... сегодня получила посылку

• Like
Реакции: gubinasa

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Девочки, никому не встречались джинсы на девочку (1,5 года) утепленные?

мыф добавил 14.09.2011 в 15:56
Во, отвечаю сама на свой вопрос :) Нашла-таки ответ АП на форуме. Может, кому-то будет тоже полезно. Собственно ответ АП:

Касательно собственно обработки заказов на покупки в Некст. Чтобы выкупить все, что накопилось, мы работаем без выходных и даже в воскресенье идет выкуп. Вследствие этого уже на этой неделе во вторник-среду мы будем выкупать заказы, сделанные сегодня и концу недели (если не возникнет форс-мажоров) выкуп заказов из Next должен быть полностью нормализован.

заказываю через другого посредника, никаких задержек, все быстро и удобно, не сочитете за рекламу) доходит, даже обычной почтой, быстрее чем ЕМСом с помощью АП.

Olenushka

Новичок
Шопоголик
УРА! УРА! УРА! Мне только что доставили мой заказ. В нем было 6 позиций (все вещи детские), все в одном пакете. Заказывала 28.09 утром доставили 04.10 получается 7 дней. Буду дальше выбирать теперь себе.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Девушки,по взрослой обувке не подскажете?
У них размеры до 43 женские,40,41,42,43,может кто знает это какие наши?
Я со своим 41.5-42 влезу куда нить:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.