До Владивостока 12 дней добирались. Думаю докто-нибудь заказывал в хабаровск? как долго вещи идут?
Here
Хабаровска примерно так же.
До Владивостока 12 дней добирались. Думаю докто-нибудь заказывал в хабаровск? как долго вещи идут?
Here
Надо же как здорово! Поздравляю! Мы с вами совсем рядом, тоже делала заказ 13.10, но пока тишина((((((Сделала заказ 13.10 , доставили 21.10
А дальше ждите курьера))да.. в спаме лежит.. я и не подумала..
а дальше что тогда?
Here
В анг. версии тоже пока не начались скидки, только какие остатки с лета.Мне и заказать хочется, и думаю вдруг скидки скоро начнутся
на какой адрес писали, скажите пожалуйста. У меня от 29-го нет, тоже хочу написать.А я со своей ложкой дегтя. так и не получила свой заказ от 26 сент. написали вчера уточнят у Федекса, хотя я просила сообщить мне трек, чтобы самой узнать, но трек они так и не дали. и посылки до сих пор нет. хотя живу в 17 км от Москвы.
у них там, к примеру, к заказу для России доступны детские кровати и прочее, что по цене уже само выше 200.
Про размер не помогу, сама только детское заказываю.
блин, ну никак не регистрирует. Завтра буду пробывать, может это их глюк((( спасибо
у некста совсем другая система оплаты. сама с этим непосредственно сталкнулась. даже не пытайтесь оплачивать! не возьмет никакую карту. Только через посредника, чтобы он оплачивал.