Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarinaUK

Новичок
02.08.2010
531
69
0
Cambridge
Девочки, Некст на самом деле работает очень быстро. Все заказы, в не зависимости от объема, доставляют на следующий день. Бесплатной доставки в Нексте нет. Доставка у них 3.99 фунта по Великобритании. Если кто знает код на бесплатную доставка-поделитесь.
Я всегда отправляю посылки в тот же день как получу. Так что если нужно - обращайтесь. Только сегодня получила заказ из некст и уже отправила обычной почтой. Это замечательный магазин. Детская одежка особенно загляденье. И качество радует. Стирай и стирай. Цвета не тускнеют, ничего не вытягивается. Я сама много чего беру дочери от туда.
Есть один нюанс с этим магазином. После того как выберите понравившуюся вещь, положите ее в корзину, и если ее нет в наличии в данный момент, вас тут же перекинет на корзину, а там будет сказано когда ожидается доставка. 2-4 недели, 4-6 недель и.т.д. Если сказано Солд аут - красным, значит уже нет и не будет. т.е. иногда вещи на сайте показаны как имеющиеся в наличии, но чтоб проверить наверняка - положите их в корзину.
Мои условия в моей теме. Пишите на е-мэйл если есть вопросы. Всега охотно отвечу - shutnisa@yahoo.co.uk

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
85
8
8
Москва
К сожалению исправить только можно, если позвонить им или написать. В аккаунте самой исправить не возможно.

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
  • Like
Реакции: Puffin

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Всем привет! Поделитесь пожалуйста кодиками на скидку.

Последнее редактирование:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
а мне интересно когда деньги на карту вернут... по идее завтра-послезавтра к ним должны вещи дойти, которые назад федекс отправил. интересно они письмо напишут какое нибудь?

relaxbaby добавил 05.10.2011 в 13:51
будем ждать сейл
там даже последняя секция свободна, после quickshop, как раз под этот раздел)))

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ребята, по возврату денег за задержанные таможней вещи какие новости и кто что предпринимал?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
даже если он будет превышен, то уплатить налог нужно с суммы превышения,ну будет на 1000 больше положеного...заплатите с 1000, 20%,не думаю что прям страшно)просто придеться ехать на главпочтамп заполнять листочки,единственный геммор
Для растаможивания необходимо личное присутствие в Москве, до которой мне 4 тысячи км примерно. :( Это я по телефону уже выяснила с федексом, когда они мой заказ задержали.

Вишнёво добавил 08.10.2011 в 15:30
Девочки, после регистрации на русском Нексте, чтобы изменить адрес доставки нужно будет сообщить customer number, а где его взять?
Его можно запросить у службы поддержки.

• Like
Реакции: nenep

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
кому не лень,напишите как там правильно зарег-ся,(попытки прочесть все ваши высказывания тут занимают слишком много времени))буду благодарна если опишите все нюансы:loving::rumianec:

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
Девочки, подскажите пожалуйста. Многие вещи на новорождённых (бодики, слипы, платьица) заканчиваются прям на глазах. При добавлении в корзину, написано, что их нет на складе. И с каждым днём таких вещей всё больше и больше. А на замену им ничего не появляется. Скажите, они больше в продаже так и не появятся? Так ведь скоро и покупать нечего будет...

Olkachka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
21
6
0
Иркутск
:ay:
А что вообще на посыли написано? откуда она? (если написано вообще)
О, там много чего написано)))) Посыла из UNITED KINGDOM GB, всё как положено.
По треку проверила, как посылка ко мне путешествовала.
8/10 я сделала заказ.
9/10 Информация об отправлении отправлена в FedEx.
10/10 федекс забрал заказ и отправил.
11/10 в пути
12/10 в Москве/таможня/выдача груза/местный федекс/опять в пути
13/10 в пути еще в Москве/в Иркутске и я получила заказ.
Т.е. службы доставки работают вполне оперативно, а по России заказ шел вообще быстрее не придумаешь. Я так думаю все задержки посылок из-за самого Некста...

• Like
Реакции: Иринушк@

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Девушки, сориентируйте по размерности носков.. нужны мужу на 45-46 размер обуви, эт какой брать то? я сегодня была в магазе , но чета не додумалась носки глянуть..

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
n03, я забыла указать название города, писала в Некст письмо с просьбой, чтобы его внесли в мой аккаунт, дней через 4-5 пришел ответ мне на почту, что все изменили. Я проверила, действительно все было ок.
Долго ждать, конечно, 4-5 дней..

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Это что они 19, выкупили а 27 только отправили??Почему так долго?
Вы считаете, это долго? Бывают же вещи в заказе с доставкой в течении 2-4 недель. Да и при ин стоке время на доставку всё же нужно, потом заказ упаковать, взвесить, отправить инфу об оплате......по-моему, так очень даже ничего.:yes:

Анютк@ добавил 29.08.2010 в 19:27
Да, кстати, моя посыль отправлена 24 ЕМСом, 28 уже импорт.:ay:

Томичка

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
116
138
0
Сибирия
Нет-нет, точно на русском сайте, не дает оформить заказ и все тут. Уже разными браузерами пробовала :(

Даже добавить в корзину не могу вещь: выдает ошибку: A problem has occurred and we are unable to complete your request.

We are working to restore the service as soon as possible, so please try again later.

у меня сайт обычно по ночам ошибку выдает. Я это связываю это с большой загрузкой/перегрузкой сайта. Днем все хорошо открывается.

• Like
Реакции: Maria_25

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Svema, А если посылку делят на 2, приходит ли какое то уведомление об этом? Так же дают 2 трекномера? И еще по времени они одинаково же идти должны(придут в один день)?

мне сначала один трек скинули, а на след.день - другой, привезли посылки одну в пятницу, а другую -в понедельник. Что именно едет в первой посылке они не пишут...

• Like
Реакции: VerMishelka

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
А мы куртку купили размер на 4-5 лет, а нам еще нет 4-х, так она нам впритык. И платье та же история.

У меня сын до недавнего времени носил их шикарную толстовку с собакой-аппликацией, наверное до роста 122 нам как раз она была, так она на 3-4 года :) А комплект рубашка-жилетка-галстук маловат был, в то же самое время, размер 5-6. Вот и пойми их размерную сетку. В магазине перемеряли все - на рост 125 низ на 6 лет как раз, а верх на 7 лет. Так мне нравится коллекция до 6 лет, но нам все мало, хоть и 5 лет нам. Для взрослых мальчиков уже нет таких забавных вещичек :ah:

Абсолютно согласна с Relaxbaby. В числе приятных моментов в отношении заказов напрямую вижу еще и то, что Альфа отправляет хоть и не обычной почтой, но в нашем городе EMS работает так, что проще и быстрее забрать самой. И да, 2-3 недели в среднем. Плюс никто не приватизирует понравившуюся вещь на таможне нашей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.