Сымитировала только что покупку с кодом L7001 - доставка бесплатная с ним
Я наверно что - нибудь не так делаю. Еще попробую.
Сымитировала только что покупку с кодом L7001 - доставка бесплатная с ним
мыф, вот смотри, я выбрала тоже Россию внизу, кинула вещь в корзину, прохожу в чекаут, пытаюсь зарегиться и у меня номер телефона не проходит... блин..
Нет, хотя про это я тоже писала в поддержку. А Вам?вам кстати деньги за самый первый заказ не вернули еще?
мыф, а у вас заказ был тоже на сумму до 200 евро? просто интересно, есть все-таки какие-то ограничения по сумме заказа или нет?
девочки, сделавшие заказ на русской версии сайта, отпишитесь, пожалуйста, и по сумме заказа
простынь как правило никогда не входит в набор постельного белья в англииСкажите, пожалуйста, что входит в набор детского постельного белья NEXT. Как я понимаю простынь не входит?
Ну вот, позавчера вечером первый раз оформила покупку на российском Некст, прислали одно письмо с подтверждением регистрации, и все... деньги сняли и больше пока ни ответа, ни привета Ни письма с подтверждением покупки, ни трека... Вчера попыталась им позвонить, с городского чет так и не смогла дозвониться, идут быстрые гудки, а мобилка не соединяет, наверное потому что баланс в минусах. Кто-нибудь звонил с городского телефона??? это также бесплатно? номер набирали также 8-10-8002-7254011?
мыф, панель управления - сеть подключения к инету - свойства обозревателя - история просмотров - удалить - удалить файлы " cookie".
Или позвоните в банк узнайте в чем проблема, может вам банально денег на карте для осуществления платежа не хватает. Больше даже мысле нет, почему платеж не проходит, но проблема явно у вас, а не у некста.
так там указано другое имя, адрес доставки - кировский. моего там только почему-то трек и номер телефона
спасибо что поправили))) скорей всего догадались)))))))))))
Эдака добавил 18.10.2011 в 15:07
я не пойму, там ведь написано "дата отправки 17 октября - ожидаемая доставка 26 октября" так куда она доставлена?
Девочки извините за повтор помню, что тема обсуждалась, но совсем нет времени лопатить столько страниц..
как сказать @ и точка на инглише?
спасибо