Всем привет!
Девочки, очень нужна ваша помощь!! Не могу разобраться. Прочитав отзывы и первое сообщение в этой теме "... Если в вашем городе нет отделения Федекса, не переживайте, ваш заказ все равно до вас дойдет любой курьерской службой, и даже обычной почтой. Курьер звонит на номер телефона который вы указали при регистрации и согласовывает время и место получения вами заказа. Или же если в вашем городе нет вообще никакой курьерской службы, вам придет извещение с почты."
я решила заказать вещи для малышки в Новгородскую область, все оплатила, пришло уведомление на почту, все отправлено, а сегодня мне звонит на телефон какая-то дама (не представилась даже не сказала из какой конторы, я так понимаю Fedex) и очень по-хамски мне докладывает, что адрес им не понятен, и в деревню они не доставляют, и что посылка до меня не дойдет и к почте они не имеют никакого отношения и пр. и в лучшем случае они отправят ее обратно в Англию. Я потом переварила эту информацию и перезвонила в клиентскую службу Fedex там мне сказали, что у меня указан индекс 999999 (как такое могдло произойти??) я им продиктовала все заново, сказали, что передадут эту информацию куда-то там... вот и все...
Но мне так грустно стало, что все-таки прогресс до нас еще не дошел((