по всякому писала, и без+ тоже. А 911 - это что за код?zolga3, надо писать без +. просто 7911 и т.д.
по всякому писала, и без+ тоже. А 911 - это что за код?zolga3, надо писать без +. просто 7911 и т.д.
Девочки! Спасайте! Не могу понять какой размер обуви брать ребенку. Ножка - 12,5 см, носит обувь 18-19 размер, на обуви zara и H&M стоит маркировка uk3, смотрю размерную таблицу, получается, что 12,5 см - 5 размер, но как-то я сомневаюсь, не будет ли он нам большой... может, все-таки 3 брать?
Спасибо за идею! Но некоторые вещи там есть, а у нас нет... а на некоторых и там написано "продано".zakasan, ну, посмотрите, через сколько будут в англицкой корзине, более или менее сбывается. Я так несколько вещей сыну дождалась, некоторые 2 мес. ждали Уж очень они ему приглянулись (см. детские хвасты).
, у нас есть куртка на 3-4 года, она нам прям вот отлично, я ориентируясь на это и заказала вещи..а они большевасты... но по качеству просто уматовые..по другому не сказать...Я тоже сегодня получила посыль заказывала куртку и джинсы ребенку рост малыша 100 см, вещи на 3-4 года куртка большевата но не критично, а джинсы подвернула на 3 см примерно и нормально, сейчас в сад ходить нормально а к весне так вообще хорошо будет. Вещи конечно классные.
Я видать вас не так поняла, думала что переживаете что нет подтверждения заказа, который может пригодиться, например, при каком либо разбирательстве с магазином..bat, ну а смысл? я скриншот заказа себе сохранила итак.
Девочки, все платят с одноразовым паролем? У меня некст никогда пароль не спрашивал, а сейчас оплата не проходит...без такого пароля сделать заказ не получится
Мне сразу пришло письмо с заказом.А как скоро приходит, не подскажете?
Да, тоже этот вопрос интересует. Попробую оплатить. Потом напишу.Девочки, простите, если уже спрашивали, но я не нашла, или плохо искала, какие карты принимают для оплаты? Виза электрон подойдет?
Ясно теперь. Попробую мужа картой оплатить...Ну вот, попробовала я оплатить заказ своей картой виза электрон сбербанка, ничего не получилось(((((( Буду ждать, когда визу Классик оформят