Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

terihova

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
90
52
0
N
Девочки! Спасайте! Не могу понять какой размер обуви брать ребенку. Ножка - 12,5 см, носит обувь 18-19 размер, на обуви zara и H&M стоит маркировка uk3, смотрю размерную таблицу, получается, что 12,5 см - 5 размер, но как-то я сомневаюсь, не будет ли он нам большой... может, все-таки 3 брать?

Девочки, пришла обувь ребенку. Брала 3, оказалась велика. На наш размер (18-19, uk3) надо было брать 2. Может эта инфа кому-то пригодится.

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
zakasan, ну, посмотрите, через сколько будут в англицкой корзине, более или менее сбывается. Я так несколько вещей сыну дождалась, некоторые 2 мес. ждали :ag: Уж очень они ему приглянулись (см. детские хвасты).
Спасибо за идею! Но некоторые вещи там есть, а у нас нет... а на некоторых и там написано "продано".

Последнее редактирование:

Lennochek

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
78
23
0
Москва
Девочки, при регистрации в поле Адрес доставки я пишу биллинг? А где тогда мне указать потом шипинг адрес?

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Я тоже сегодня получила посыль заказывала куртку и джинсы ребенку рост малыша 100 см, вещи на 3-4 года куртка большевата но не критично, а джинсы подвернула на 3 см примерно и нормально, сейчас в сад ходить нормально а к весне так вообще хорошо будет. Вещи конечно классные.
, у нас есть куртка на 3-4 года, она нам прям вот отлично, я ориентируясь на это и заказала вещи..а они большевасты... но по качеству просто уматовые..по другому не сказать...
быстрее бы ребенок вырос...
зашла сегодня в некст, так сказать цены сравнить..а нет там того, что я заказывала.:ag:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Анютк@, Я тоже так думаю. У меня еще не все дублируется. Что-то еще не возвернулось, наверное. Но самое дорогое я, ура-ура, перезаказать еще не успела, пронесло :boast:

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
bat, ну а смысл? я скриншот заказа себе сохранила итак.
Я видать вас не так поняла, думала что переживаете что нет подтверждения заказа, который может пригодиться, например, при каком либо разбирательстве с магазином..

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Hadija,
Ссылки не открылись у меня, но подскажу.
размер 86-92 это 92 см. минимум. А 92-98 примерно на 98-100 см. Взять вещь, чтобы она сейчас не висела мешком и весной была впору, имхо, невозможно. За пол года ребенок хоть напру сантиметров, но вырастет.
А по кедам посмотрите тему детских похвастушек, там много замеров обуви.

• Like
Реакции: Hadija

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
без такого пароля сделать заказ не получится
Девочки, все платят с одноразовым паролем? У меня некст никогда пароль не спрашивал, а сейчас оплата не проходит...
Вот как получается:
заказываю

некст пишет, что платеж не прошел, отсылает к сберу

сбер пишет, i'm sorry...

и возвращает обратно в некст

Никакого окошка для ввода пароля не предлагает :(

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Евгения а вы случайно обувь не брали там ребенку, не могу определиться с размером, длина стопы у него 13.7 см, какой будет размер у Nexta?
Обувь еще не заказвала, но вот табличка. Я буду пользоваться ей

EkaterinaUK

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
179
58
0
London
Snusmumer, понимаю прекрасно, считаю что обувь в нексте надо брать выборочно, тапочки домашние например! Не спецы они по обуви... Одежду детскую да, они с этим не плохо справляются! Офф - посмотрите обувь в Кларксе, они все таки профессионалы.

• Like
Реакции: Snusmumer

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Девушки, всю тему лопатить просто некогда, скажите, в Нексте можно через АльфаПарсель заказывать через виртуальный адрес?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
LISA ALISA, нету в аккаунте такой информации. и вообще по моему они никаких номеров не присваивают. у меня даже в подтверждении пришедшем на почту заказ просто продублирован, и все. и что то типа thank you for your shopping with Next.
так что просто сидим и ждем...

relaxbaby добавил 20.09.2011 в 14:23
если кто вдруг через посредников будет заказывать, есть код на бесплатную доставку M1001
действует, я проверяла. эх, поздно я его нашла, сама вчера через альфу заказала без кода...

• Like
Реакции: LISA ALISA

giuly

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
69
5
0
москва
Девочки, простите, если уже спрашивали, но я не нашла, или плохо искала, какие карты принимают для оплаты? Виза электрон подойдет?
Да, тоже этот вопрос интересует. Попробую оплатить. Потом напишу.

giuly добавил 09.10.2011 в 11:20
Ну вот, попробовала я оплатить заказ своей картой виза электрон сбербанка, ничего не получилось(((((( Буду ждать, когда визу Классик оформят
Ясно теперь. Попробую мужа картой оплатить...

leraS

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
19
0
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, а цена товара получается та что в рублях на русском сайте или берут в фунтах и переводят по курсу как обычно в других магазинах, а то я смотрю цены отличаются в рублях и в фунтах если перевести:ad:
Просто еще не заказывала, хочу понять на какую цену ориентироваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.