Девочки, мне сказала одна англичанка, что заказывать из Некста очень много мороки, надо им звонить и подтверждать каждый заказ, что если бесплатная доставка, то надо забирать из местного магазина товар и тд. Кто заказывал лично (не из России, тк к нам не шлют), а не через посредников, расскажите как там дела обстоят? Или может с кем-то посредники делились впечатлениями?
И еще, куда вводить этот промо-код на бесплатную доставку??? Девочка не смогла воспользоваться им при заказе, тк там пишут, что код должен состоять из примерно 10 знаков.
ЗЫ. не надо советовать альфапарсел и прочее, интересны именно опыт и мнения тех, кто сам сталкивался и знает наверняка.
Вы извините, может я влезу не в тему, но у меня правда опыт. Никакой мороки в нексте с заказами нет, НО заказы они принимают только у резидентов, невозможно разместить заказ из-за границы и оплатить. У них несколько видов сервиса: 1. Аккаунт создается кредитный, т.е. заказываешь-заказываешь весь месяц, а в конце приходит тебе стейтмент и по нему ты оплачиваешь. Единожды за все!
2. Аккаунт создается без кредита, а только с мгновенной оплатой банковской картой, условие карта должна быть зарегестрирована на адрес, куда пивезут заказ!
Т.е. при регистрации тебе выпадает тот или иной вариант, в зависимости от некстовской системы безопасности по проверки кредитной истории каждого заказика.
Коды на бесплатную доставку они рассылают на и-мейл, особенно любят новичков этим подбадривать. И код этот всдавляется в окошко, когда ты вводишь свой аккаунт намбер, т.е. если номера нет - то и окошка тоже нет выходит.. В локал шоп идти не надо, хотя кто кодов не имеет, так и делают!
Подтверждать заказ не надо. Единственный недостаток я считаю, это то что некоторые позиции у Некста не в наличии, т.е. их можно выкупить, но они будут к доставке через 1-2, 2-4 недели. Но при наборе корзины это всегда видно, поэтому если не хотите ждать - можно их выкинуть!
У меня ни разу не было 10 значного кода, вот этот T6007 до сих пор работает! Сегодня выкупала!

т.е. 15дней они мне писала что посылка уже в доставке по Англии а потом вдруг бац и нет моих размеров. Значит они заказ сделали только через 15дней, или вообще не делали. Резюме печальное, очень хочу брать одежду сыну Некст, но теперь буду искать посредника наверное, потому как этот Альфапарел динамо. Хорошо еще что деньги перевели обратно и на том спасибо. Сделала заказ через Английский магазин, на следующий день, всё есть, посылка идет, но 30% комиссия уж больно дорого.
, не подскажите своего посредника на будущее и его условия, можно в личку.