Девочки, мне сказала одна англичанка, что заказывать из Некста очень много мороки, надо им звонить и подтверждать каждый заказ, что если бесплатная доставка, то надо забирать из местного магазина товар и тд. Кто заказывал лично (не из России, тк к нам не шлют), а не через посредников, расскажите как там дела обстоят? Или может с кем-то посредники делились впечатлениями?
И еще, куда вводить этот промо-код на бесплатную доставку??? Девочка не смогла воспользоваться им при заказе, тк там пишут, что код должен состоять из примерно 10 знаков.
ЗЫ. не надо советовать альфапарсел и прочее, интересны именно опыт и мнения тех, кто сам сталкивался и знает наверняка.
Вы извините, может я влезу не в тему, но у меня правда опыт. Никакой мороки в нексте с заказами нет, НО заказы они принимают только у резидентов, невозможно разместить заказ из-за границы и оплатить. У них несколько видов сервиса: 1. Аккаунт создается кредитный, т.е. заказываешь-заказываешь весь месяц, а в конце приходит тебе стейтмент и по нему ты оплачиваешь. Единожды за все!
2. Аккаунт создается без кредита, а только с мгновенной оплатой банковской картой, условие карта должна быть зарегестрирована на адрес, куда пивезут заказ!
Т.е. при регистрации тебе выпадает тот или иной вариант, в зависимости от некстовской системы безопасности по проверки кредитной истории каждого заказика.
Коды на бесплатную доставку они рассылают на и-мейл, особенно любят новичков этим подбадривать. И код этот всдавляется в окошко, когда ты вводишь свой аккаунт намбер, т.е. если номера нет - то и окошка тоже нет выходит.. В локал шоп идти не надо, хотя кто кодов не имеет, так и делают!
Подтверждать заказ не надо. Единственный недостаток я считаю, это то что некоторые позиции у Некста не в наличии, т.е. их можно выкупить, но они будут к доставке через 1-2, 2-4 недели. Но при наборе корзины это всегда видно, поэтому если не хотите ждать - можно их выкинуть!
У меня ни разу не было 10 значного кода, вот этот T6007 до сих пор работает! Сегодня выкупала!