о да))вот еще бы они кодики какие нибудь сделали, была бы вообще красота!
вы посчитали сумму больше с учетом доставки? Потому что по моим расчетам себестоимость примерно одинаковая, что заказывать из Англии (с учетом всех накладных расходов), что напрямую теперь.
Нуу.... Будем ждать... Потом сделаю хвастик))) если будет чем хвастаться))) конечно, 92-98 ей был бы в самый раз, но на весну уже бы мало все стало. А я тепленькие платьица заказала и худи со штанишками. Хотелось и на весну, чтоб хватило. Что ж посмотрим...Не знаю, как обстоят дела с размерами для детишек побольше, но для совсем малышни, как мне показалось, надо ориентироваться по большей цифре. То есть, если размер 80-86, то это 86. У моей малышки рост сейчас 83 где-то, размер 80-86 в самый раз, 86-92 велик пока.
девочки, заказала 2 вещи у некст, приехала всего 1 и письмо какое-то(еще не переводила) у кого-то такое было?
да, это всё верно указано, но т.к. до сих пор не звонят, я беспокоюсь
и вам наконец то все пришло?Я только вчера получила посылку от 29 сентября
Кину в личку! На этой ВИП распродаже мне посчасливилось! Не все конечно, но выкупить ей удалось большую часть всего заказанного причем в 7 утра сразу как НАЧАЛОСЬ!!!Хотела делать заказ через Альфу, но на распродаже через их ничего не купишь, не подскажите своего посредника на будущее и его условия, можно в личку.