Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Додола

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
381
250
0
Москва
Девы, спасибо за подсказку, где искать письма Некст :ag:...в спаме я ее и нашла:ah:
Заказ сделала в ночь с 6 на 7-ое, вчера Федекс уже отзвонился, сегодня на работе получила. Что хочу сказать, точнее предупредить. Через день опосля заказа цены поднялись, но меня это не коснулось, тем не менее в инвойсе все цены указаны в новом "русско-богатом" эквиваленте :ai:
ну, не понятно же...

Муви

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
55
125
0
UK
Татьянкина, потребуйте от АП инвойс) за мой 4 годовалый опыт работы с некстом такого не было
либо не то заказали изначально либо вам АП пересорт сделал

Snusmumer

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
86
72
0
РФ
Девочки, помогите с размерами взрослой обуви. На 25,5 см - 39 российский получается надо брать 7 UK 41? Я 41 никогда не брала.

сегодня пришли босоножки на мой русский 39 их 39/6 UK оказался идеально, босоножки на плоской подошве, правда. по стельке 25,5 померила.

еще заказывала сапоги детские резиновые http://www.next.co.uk/shopping/shoes/boysshoes/6/8?extra=sch&n=children&pid=701-189 8 размер по стельке 17 см.
качество ....даже не знаю, ругаться или удивляться... пошито в Китае... 1. При первой же попытке подтянуть завязку сапога шнурок оторвался, при попытке вставить его обратно - сам шнурок просто расползся. 2. На правом сапоге в слове monster две последние буквы просто расплылись, как будто заляпаны краской, их с трудом можно угадать. 3.Декоративные детали на правом и левом сапоге наклеены на разной высоте. В-общем, привлекательный дизайн этих сапог не перекрывает их кривое китайское исполнение и месяц ожидания товара. не ожидала такого от Next...

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Mikkin, у нас сотрудники ДХЛ люди настроения))) Мне сегодня не сразу отдали посылки по моему документу. Я гр. РФ и проживаю на территории Украины по "Справке на постоянное проживание в Украине" уже с 2000 года. Уже больше 10 раз так точно получала по этому документу у самих ДХЛ посылки. Ну и вообще этот документ считается тут моим паспортом. Так что не все бывает так просто))) Но я уже привыкла к таким гонениям)))

lenochka77

Новичок
Шопоголик
Девочки, вот какая проблемка: сыну 8 лет рост 132 см. Заказывала на 9 лет на рост 134, что-то великовато( не критично), что-то в самый раз, в основном великовато. Хочу попробовать заказать на 128 см, может кто заказывал, выложите замеры, плиз!

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Предыстория:
Муж собрался в командировку на 2 дня, перед самым выходом из дома, понимаем, что его симка сломалась. Отдаю ему свою и он уезжает.

История:
Сегодня звонит на мою симку парень. Не объяснив кто это и зачем звонит, спрашивает "вы в каком городе находитесь?"
Муж честно отвечает " в Красноярске, а что?"
Парень говорит "вам посылка, ожидайте" и кладет трубку :ai:

И что теперь? Моя посылка уедет в Красноярск? :ai:

Пыталась туда перезвонить - ничего не получается... говорят "Компания Мэйджик Экспрэсс, наберите добавочный номер сотрудника" Пробовала набрать от 1 до 20... после этого звонок сбрасывается и все :(

ИриNка

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
211
120
0
Сочи
Девочки скажите мне как на распродажах ч-н купить?И когда они?какого числа?И как...в общем если у кого есть времечко и желание напишите пжл.)мне все интерестно)
Сейчас категория OFFERS не доступна. Сама жду.

sveti-k

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
86
14
0
ГородМ
Девочки, читаю про частичную доставку заказа...и не пойму. вы когда вещь клали в корзину -наличие на складе было "In stock"? Если Нет, то понятно почему частями высылают...а если Да - то неинтересно выходит. я через посредника так то покупаю, но мне срочно надо 3 вещи ... так хотела сама для "скорости" выкупить.

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
Эдака,
Вот это номер :ai:
Узнайте какой адрес доставки был? или это в федексе лучше уточнить...
Я в шоке

адрес доставки на федексе указана только улица
письмо с вопросами уже в федекс улетело, жаль круглосуточно не принимают звонки:bozhemoj:
у меня в городе федекса нет. стала искать в инете какие курьерские службы тут есть. нашла одну. расположена на той же улице, куда я жду посылку. конкретно адрес у этой конторы не указан, с утра начну звонить:am: почему-то уверена что моя посылка именно там. с 7 числа куда-то доставлена!!! я в шоке! я указала и мобильник, и адрес написала и номер дома и квартиру.
девочки, кто ждет посылки, звоните в некст!!! номер дали сразу, все понятно, просто попросила говорить помедленнее. как я поняла - на мыло идет просто массовая рассылка, лень им читать и отвечать индивидуально каждому. я ведь тоже неск дней назад получила стандартную отписку что посылка еще не отправлена...

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
  • Like
Реакции: Puffin

Nikabri

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
9
1
0
Москва
Сегодня привезли посылку с детскими вещами на детей до 3 лет. Заказывала 15 октября вечером. Курьер заранее не звонил, просто приехал и все. Адрес был верно написан, как на сайте.

Меня тут напугали друзья - а вещи не линяют ли??? :)

Yulika_M

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
5
0
0
Бугуруслан
моя пришла не туда. звонила в некст,,сказали напишут письмо федексу,,чтоб с волгограда переслали мне. и курьеру сказала чтоб отдала посылку обратно,но когда она теперь дойдет до меня неизвестно...

dnat

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
38
51
0
Тамбов
  • Like
Реакции: Juliatt

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
Мне Некст прислал разнопар. Обидно было. Заказывали для близняшек. 12 и 11 пары (одна крупнее другой). В итоге пришла пара 12 и одна пара (одна туфля 11, вторая 10). Вот так бывает :(

Люблю Некст, но такие ситуации очень пугают!!! :(
и мне летом присылали разнопарки... выходит, это не редкость.

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Девушки здесь на этом форуме год назад писали, что в инет Нексте распродажа началась даже на несколько дней раньше, чем в обычных реальных магазинах, именно в конце декабря.)
Наталья, а вы не помните размер скидок? Обычные магазины Некст честно скидки делают, в этом их не упрекнешь, если такие же скидки будут в этом магазине это будет здорово. Но это касательно детской коллекции.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девочки, а на новорожденного какой размер порекомендуете? На старшего помню набрала 56, так не успели поносить, уже родились 56 см! Вот думаю, на младшенькую взять 56 или лучше уже 62? Комббезики на флисе, бодики не маломерят?

юлек2611

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
1
0
0
череповец
девочки! подсажите, пожалуйста, могу ли я сама заказывать вещи на английском сайте NEXT, адрес доставки указать человека из Англии, оплатить сама картой VISA или MasterCard?
Либо другой вариант: я сама заказываю, указываю адрес доставки и данные карты для оплаты человека из Англии, а деньги отправляю на его карту?
какой вариант пройдет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.