Я заказала в среду 28.09,сегодня звонили из Фэдекса и сказали,что завтра курьер привезёт!!!!!!!!!!!!
И у меня так же. Только мне сказали что завтра или послезавтра.
Я заказала в среду 28.09,сегодня звонили из Фэдекса и сказали,что завтра курьер привезёт!!!!!!!!!!!!
Maria_25, может вы на английском пытаетесь зарегистрироваться. Российская версия сайта вот http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Вчера сделала заказ в 20:00 в 00:00 Мне уже трекномер прислали. Быстро так на удивление. Но что меня пока смущает, это то что в заказе 7 позиций детских вещей, 1 позиция(2 вещи), итого 8 вещей. А посыль вешает всего 400гр : Обморок: Что то мне не верится что 8 вещей могут всего лишь столько вешать.
Подруга дочке с такой же стопой заказала летние туфельки р.11, получим на след.неделе - отпишусь.
Без трека бесполезноа кто-нибудь пробовал звонить в отделение федэкс узнать насчет посылки, пришла или нет? или это бесполезно, т.к. мы не знаем номер трэкинга...
набрала ради интереса их номер. либо мне показалось, либо мой звонок на очереди фифти севенсзанято все без конца!!!
Девочки, а может такое быть, что мы останемся и без посылки и без денег? Вообще бывало такое?