В ВИП должен попасть ваш посредник, Некст их раздает выборочно между держателями аккаунтов...А как в VIP попасть?
Не увидела, ответили вам или нет Поэтому отвечаю: Захожу на англ. ветку (т.е. внизу на главной странице нажимаю на англ.флаг ), кладу в корзину ту же вещь того же размера, в корзине и указывается через сколько недель товар будет в наличии. Но это ТОЛЬКО на англ. ветке.Девочки, подскажите если товар out of stock, как вы узнаете когда он появится на складе(имеется ввиду промежуток времени)?
Подскажите плиз, а с какой суммы действует код на бесплатную доставку? если я выкуплю только 1 вещь через Alfaparcel, например, подействует?Скидок нет ,а на бесплатную доставку по Англии ,неделю назад, у меня вот этот прошел :L7001
wissa, у моей старшей такие же параметры ))) А джинсы брали уже? какую маркировку? Мы сейчас ждем высокие кеды, р.7, скоро будет хвастик.
получила посылку, заказывала в прошлый вторник. как и прошлая, посылка шла неделю, но прошлый заказ за неделю дошел весь, а в этот раз из 11 вещей только одни колготки))) кошмар. когда теперь ждать все остальное....
bera, там не неделю туда-сюда получается, а больше, причём заказ должен ещё в Федексе полежать неделю перед отправкой обратно в Англию(таковы правила), так что, думаю, в ближайшее время снова прибудет ваш заказ разными частями.
что то я пока не вижу раздела sale на нашей версии))) мне кажется сэйл есть только в английском нексте...
я тоже оплачивала и оплачиваю картой мужа, тоже зарплатная)), хотя при регистрации тоже указывала свое имя и фамилию, все проходит хорошо, по поводу денег, то не переживайте - снять должны только ту сумму которая указана на сайте - то есть столько сколько стоит вещь.
Эли, вы у меня спрашиваете?))) если да, то довольно большой, на 20000