dikaya_86, как я понимаю ваши злоключения с Альфапарселем!!! У меня тоже с ними одна большая проблема! И имели они ввиду каждого конкретного клиента,у меня вот тоже напортачили, нахимичили, потом типа это их сотрудник ошибся, не извинения, ни фига, так с меня еще за свои же ошибки, что пришлось переупаковывать посылки (причем заметьте после стандартной упаковки еще понадобилось 2 переупаковки) содрали 6 фунтов, ушло 12 дней на переписку с ними!!! А мне всего лишь надо было один заказ с некста (заметьте даже не сборный!) отправить! Ужасная контора! Иностранцы так не работают, во всем чувствуется Советский/постсоветский подход к клиенту, ведь эта контора организована выходцами из Прибалтики Я им выкатила всю переписку, где понятно что они лоханулись, в итоге ничего мне не компенсировали В итоге товар был у них на складе 7 октября а отправили 19-го октября! Жесть! А еще они очень любят на ваше письмо с конкретными вопросами (штук шесть, про страховку я так спрашивала и не только) а ответ через сутки приходит "Да, вы абсолютно правы" Вы представляете? В чем я права? т.е никакого ответа, а потом напишут, вы сама виновата, мы вам такого не говорили Как посмотришь, очень много о них отрицательных отзывов, только у себя на форумах они все подчищают и убирают