у нас такие же параметры были в 1.3, брала 18-24месяца. все было в размер, единственно, горловины футболок-кофт великоватыми показались, и рукава тоже.MariRo, Поделитесь кодом на первую покупку, пожалуйста
Златовласка! добавил 03.06.2012 в 13:15
Девочки, помогите определиться с размером! Дочка 1,8 мес, 83 см, 10,5 кг.
Ребята, по возврату денег за задержанные таможней вещи какие новости и кто что предпринимал?
Девочки поправьте, если я не права, но если например можно сделать заказ на 200евро,даже если он будет превышен, то уплатить налог нужно с суммы превышения,ну будет на 1000 больше положеного...заплатите с 1000, 20%,не думаю что прям страшно)просто придеться ехать на главпочтамп заполнять листочки,единственный геммор
Я делала заказ на 8700, моя посылка прошла нормуль,ттт))
Вишнёво сказал(а):Мне пришло письмо!!! С просьбой объяснить какие деньги я жду обратно... Гм... Написала оооочень культурно. Жду. Боюсь, что бодаться придется с Федексом, а не с Некстом.
тааак... а вот это уже хуже. то есть Некст и не в курсе что они должны что то вернуть нам? ну пипец... а я тут жду. надо им написать. скиньте плиз шаблончик что им писали по поводу возврата? а то у меня с инглишем не очень
интересно, кому???Эдака, has been delivered - это уже отправлен, а если быть точнее доставлен
Я заказывала. До -10 максимум.кто-нибудь заказывал девичью стеганую шапку белого цвета? http://ru.nextdirect.com/ru/shoppin... > Scarves > Gloves
подойдет на мороз -15-20С?