Подскажите, есть у Некста джинсики на девочку (80-86 см, 18-24 мес) утеплённые,с баечкой может или на флисе?
И еще, кто давно шопится на Нексте, это осенняя коллекция, зимняя будет, что-то потеплее?
Спасибо, Анютк@. Вы уж меня простите может за глупые вопросы, я впервые с этим сталкиваюсь. То есть если потом новый аккаунт буду регить на то же ФИО и тот же адрес, но только уже реквизиты карты будут другие, должно прокатить? Эх, скорей бы зарплату кинули, не терпится попробовать....вы же не карту регите, а аккаунт. мало ли сколько у вас карт..
Плачу на Земляном валу и на Бунинской аллее .Сейчас посмотрела у себя,ради интереса...Последний платеж у меня был на 10 тысяч,с него комиссия составила 110 рублей, а с платежа в 2918 -70 рублей....Значит комиссия зависит от суммы платежа.Ulias, ну меня тоже по этому курсу берет юнистрим, только процент 2,2 (а где это отделение где 1,5%???)
и совсем не от балды, что вы на некст наговариваете) я много раз покупала обувь, все размеры идут всегда одинаковые. туфли, ботинки, сандалии всегда одного размера, кеды, полукеды и сланцы большемерят ровно на размер по сравнению с тем что перечислила в первой тройке. такие сапоги как вы выбрали тоже большемерят по отношению к туфлям и пр. со звездами у нас 9 размер, по стельке измерить не могу, по подошве 19,5смпо своему опыту убедилась, что размеры часто от балды.
у них меха там сантиметров 5, даже до стопы не доходит. у нас наподобие из девчачьего раздела. стопа и половина голенища тканевые. и вся обувь у них такая. странная в этом плане... всегда сильно утепленное голенище и стопа из тонкой тканюшки)вот такие хочется http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/shoes/19/4
Вроде и с мехом неплохим